|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Авроре выздоравливать!@@@@@@@@
Марина как вы там с Глебом?
Марусечка коса прекрасная!!!
Настя сегодня целый день лежит с темпой 39 и выше, сбиваем каждые 4 ч, 2 ч с темпой 39, 2 ч поползает по квартире и снова ложится((((( мультики спасение.... Ночь 39, панадол в сиропе не снял темпу, утром тошнить стало, от лекарств.... Вообщем кошмар просто.... Так жалко мою заеньку, даже от воды отказываться стала..... С утра еще искпла меня, а сейчас лежит лдна, в подушку уткнулась, обняла одеяльце и лежит никакая. Дала снова нурофен, жду действия.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Для коррекционного сада он обезателен.... тебя просто на комиссию не допустят...
ничего себе..мне вот интересно, насчет такого врача.. это не нарушает никакие права человека, а? ... ну, я так, потрындеть.. про всякие законодательные акты не спорю. я в целом. психиатр...1,5 годовалому,например, ребенку..ага.. мальчик, нарисуй мне свою семью...таааак, посмотрим на цвета...так что ли?...бред же... или по поведению за 10 минут приема типо понятно, что ребенок не в себе?
я так... риторически... прям перебесил меня этот врач в списке, еще давно,когда узнала.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Настя сегодня целый день лежит с темпой 39 и выше, сбиваем каждые 4 ч, 2 ч с темпой 39, 2 ч поползает по квартире и снова ложится((((( мультики спасение.... Ночь 39, панадол в сиропе не снял темпу, утром тошнить стало, от лекарств.... Вообщем кошмар просто.... Так жалко мою заеньку, даже от воды отказываться стала..... С утра еще искпла меня, а сейчас лежит лдна, в подушку уткнулась, обняла одеяльце и лежит никакая. Дала снова нурофен, жду действия.
держииитесь, Ириш!!! так жалко малышку.... @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Таки передалось...
Представляю, Таня недавно такая же была
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кроме темпы ничего?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Господи @@@@@@@@@@ бедные детки....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
ничего себе..мне вот интересно, насчет такого врача.. это не нарушает никакие права человека, а? ... ну, я так, потрындеть.. про всякие законодательные акты не спорю. я в целом. психиатр...1,5 годовалому,например, ребенку..ага.. мальчик, нарисуй мне свою семью...таааак, посмотрим на цвета...так что ли?...бред же... или по поведению за 10 минут приема типо понятно, что ребенок не в себе?
я так... риторически... прям перебесил меня этот врач в списке, еще давно,когда узнала.
Так в том-то и проблема.... что ПНД не хотят брать до 3-х лет.... они отпираются и говорят мол не имеем права вас смотреть.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
держииитесь, Ириш!!! так жалко малышку.... @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!!
 Сообщение от Ягодka
Таки передалось...
Представляю, Таня недавно такая же была 
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кроме темпы ничего?
 Сообщение от murchionok
Господи @@@@@@@@@@ бедные детки....
Спасибо девочки!
Ага, Ириш, схватила, но они субб и в воск обнимались, видимо тогда еще вирус засел....
Кашель, голос сипнет периодически, и сопли ручьем текут.
Сегодня даже неотложку вызвала с утра, ну совсем уж не знала, как сбивать, но вроде мне дяденька уверенности и мозги вправил, я уже истерить начинаю от беспомощности.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
пусть твои крошечки поправляются@@@@@@@@@@@@@@@
а старшая как себя чувствует?
Ира, я нурофен в сиропе даю-его меньше влить надо, да и сбивает нормально
-
Ветеран
Света, вот такой купили, горизонтально поставим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...885/#/80275887 Хоть какая-то упорядоченность!
Бедные Настя с Авророй Пусть скорее полегчает!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Настя что-то не открывается