|
|
Иногородние вышивальщицы - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
| |
|
|
|
-
Banned
ну у вас все не слава богу)) на все советы-одни ответы..я не остроумия ради, но даже для себя такое оформление бы не сделала... не обязательно оформлять все разом, в одну зарплату-одну, в другую другую.. не так это и накладно.. рамки чай не золотые покупать будете..опять же посмотреть мастер-классы по изготовлению рамок...про икею- не посмотрела где живете... опять же, можно просить на всякие праздники дарить не цветочки, шоколадки, а нужное что то для ваших работ...
-
Banned
Сообщение от Варвара Еленина
У нас темная сторона, нормального дневного света не бывает. На солнечной стороне дерево, а в моей комнате двор, и солнышка не бывает совсем. Про идеал я знаю, но на этот идеал уйдет вся моя зарплата. Это для меня слишком накладно. Рабочее место кстати не на работе, а дома. Как обрезать фон я тоже не знаю. Да и фотошопа у меня нет. Вот только расстроилась. Что мне теперь - не оформлять совсем, если на рамки не хватает денег?
свет можно организовать искусственный.. для обрезки скачать бесплатную программу пикасса
-
Космонавт
Ну не все можно вшить в вещи. Ту же Леди с кошкой - ну куда ее?
Если честно, я б такой дизайн в жизни не выбрала сама, поэтому первое, что в голову приходит это сумка пляжная или коробка для белья (тканью обтянуть и пришить вышивку)
Сообщение от bаrbi
ну у вас все не слава богу)) на все советы-одни ответы...
Согласна
Для любой ситуации можно найти аж несколько выходов.
-
Старожил
Ну пляжная мне без надобности. Я не хожу на пляж. А вот коробка для белья. А вышивка эта из набора.
Сообщение от olly_sun
Если честно, я б такой дизайн в жизни не выбрала сама, поэтому первое, что в голову приходит это сумка пляжная или коробка для белья (тканью обтянуть и пришить вышивку)
Согласна
Для любой ситуации можно найти аж несколько выходов.
-
Старожил
Где бы их еще купить бы было. Там где я их видела не всегда можно найти нужный размер, а стоят они от 500 рублей. При зарплате 6200 - это дороговато. Тем более весна на носу - обувь надо покупать. Откладываю на это. На праздники мне особо подарков не дарят, потому как не отмечаю праздники. Даже день рождения. Исходный пункт - на праздники нет денег.
Сообщение от bаrbi
ну у вас все не слава богу)) на все советы-одни ответы..я не остроумия ради, но даже для себя такое оформление бы не сделала... не обязательно оформлять все разом, в одну зарплату-одну, в другую другую.. не так это и накладно.. рамки чай не золотые покупать будете..опять же посмотреть мастер-классы по изготовлению рамок...про икею- не посмотрела где живете... опять же, можно просить на всякие праздники дарить не цветочки, шоколадки, а нужное что то для ваших работ...
-
Старожил
Вроде я ставила что-то такое. Может быть мозга не хватило, но я ее так и не поняла. До сих пор папочка с программой висит в недрах ноута. А как свет организовать?
Сообщение от bаrbi
свет можно организовать искусственный.. для обрезки скачать бесплатную программу пикасса
-
Banned
Где бы их еще купить бы было. Там где я их видела не всегда можно найти нужный размер, а стоят они от 500 рублей. При зарплате 6200 - это дороговато. Тем более весна на носу - обувь надо покупать. Откладываю на это. На праздники мне особо подарков не дарят, потому как не отмечаю праздники. Даже день рождения. Исходный пункт - на праздники нет денег.
кто стоит 500р? рамка? значит пойти купить деревянных планок, напилить, наделать рамок, покрасить в нужный цвет
-
Старожил
Знала бы где - купила бы. Вы такие простые, кто мне пилить будет, чем красить? Краска тоже денег стоит. Не фикспрацсовскими акварельками же красить, которые лет пять назад покупала. Город у нас маленький. А пилить я просто не умею. Да и материалы, если предположить, что я их нашла, стоят дорого. То что мне по карману - это картонные паспарту, сделанные своими руками. И с материалом проблем нет. Купила набор листов для черчения, картон, двусторонний скотч, и белый скотч и сделала то, что получилось.
Сообщение от bаrbi
кто стоит 500р? рамка? значит пойти купить деревянных планок, напилить, наделать рамок, покрасить в нужный цвет
-
Космонавт
Ну пляжная мне без надобности. Я не хожу на пляж. А вот коробка для белья. А вышивка эта из набора.
Ну, пляжная=летняя.
Вот у Юли были коробки (ещё кайфовая была для специй!) http://julie-pr.blogspot.ru/2014/03/...niere.html?m=0
Но, это уж на вкус и цвет. Просто я б такую женщину с кошкой никогда б не вышила, следовательно не думала, куда её.
Набрала в яндексе "сделать рамку своими руками". Да чего там только нет и из самых подручных дешевых материалов! Старый картон, коробки, там такая красота! Столько идей, причём весьма простых и понятных.
-
Banned
Знала бы где - купила бы. Вы такие простые, кто мне пилить будет, чем красить? Краска тоже денег стоит. Не фикспрацсовскими акварельками же красить, которые лет пять назад покупала. Город у нас маленький. А пилить я просто не умею. Да и материалы, если предположить, что я их нашла, стоят дорого. То что мне по карману - это картонные паспарту, сделанные своими руками. И с материалом проблем нет. Купила набор листов для черчения, картон, двусторонний скотч, и белый скотч и сделала то, что получилось.
это уже реально смешно.. везде!просто везде есть магазины со строительными материалами! в чем сложность отпилить ровные палочки? красить чем угодно, а можно и так оставить. Стоит 2х- метровая палка 20-50 рублей!! сама лично покупала недавно...картон кстати дороже стоит...у вас есть фикспрайс?????????? там и рамки купите!! по 36 рублей!! или сколько он там сейчас ..42?