|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама ю
я точно не помню, честно говоря, но все как один говорили, что причина техногенная... хотя одно другому не мешает
Техногенная? Хм...Сложно представить)
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вот глаза - это как раз к птичкам.
Не не, глаза не к птичкам, а к речным обитателям! Вроде бы те кто без глаз лицом в ручье лежали... кажется
-
Наш человек
Сообщение от Арна
Просто не верю я что вот умру и ничего не узнаю.
Не могу поверить в такую несправедливость. Я многое хочу узнать - про космос, про инопланетян, да много всего неизведанного.
И вот я твердо верю - что все это я узнаю после смерти - все мне сразу откроются, все тайны вселенной.
Да почему не узнаете- то? Просто не будете помнить про то время, когда чего- то не знали. Как рыбка в аквариуме, виток - и новый мир.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Элита
Пускай найдутся живыми и здоровыми...
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Не не, глаза не к птичкам, а к речным обитателям! Вроде бы те кто без глаз лицом в ручье лежали... кажется
Может и так. То есть, к той живности, которая не в состоянии оторвать мясо, а кушать хочет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от a_inna
да чего только не говорили, от американских спецназовцев, до йети и зеленых человечков.
ой, я читала в свое время "Смерть, идущая по следу". Там вначале так интересно дядька писал, мне не оторваться было. Все-все очень подробно расписывал, и про одежду, и про цвет кожи, и про травмы. А потом скатился то ли к бондиане, то ли к инопланетянам... Финал был весьма уныл.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от мама ю
не, они бы знали, что русским такое подкинуть - как червя рыбам))
Ну, недоучли. Может, в параллельной реальности таких русских нет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Ну, у меня не такое представление о той стороне. Мне кажется - попадаешь туда и все сразу открывается - поток информации.
А новый мир и все заново -это когда снова рождаешься. Но в перерыве между жизнями мы знаем и понимаем все.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Мега-элита
Сообщение от Lisahvostic
Техногенная? Хм...Сложно представить)
почему? испытывали какое-то оружие
знакомый рассказывал про деревню в Сибири, рядом с полигоном - там люди периодически умирали от ужаса, всё что можно было сказать по трупам -потеря ориентации, сердечный приступ и лицо , перекошенное гримасой
Who do you need, who do you love
When you come undone...
-
Хранитель
Сообщение от мама ю
почему? испытывали какое-то оружие
знакомый рассказывал про деревню в Сибири, рядом с полигоном - там люди периодически умирали от ужаса, всё что можно было сказать по трупам -потеря ориентации, сердечный приступ и лицо , перекошенное гримасой
Фильм по России показывали, там продвигается версия, что рядом с ними упала ракета, отсюда цвет кожи, как при отравлении гептилом, и радиоактивная пыль на одежде, и снимок, и паника...