|
|
Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от иришулик
спрошу немного не по теме, как и когда садить бальзамины и алиссум на рассаду?надо ли присыпать семена землей сверху?
На обратной стороне пакетика пишут рекомендации по посадке и уходу.Если на вашем пакете ничего не написано,то, семена бальзаминов сеют поверхностно ,землей не присыпают,посев в конце февраля-начале марта.Семена алиссума присыпают тонким слоем грунта,посев в марте.
-
Частый гость
Сообщение от privireda
На обратной стороне пакетика пишут рекомендации по посадке и уходу.Если на вашем пакете ничего не написано,то, семена бальзаминов сеют поверхностно ,землей не присыпают,посев в конце февраля-начале марта.Семена алиссума присыпают тонким слоем грунта,посев в марте.
Спасибо. Не написано, заказывала в ИМ
-
Старожил
Можно и я постою в сторонке...обожаю петунии, сурфинии и т.п...
У меня была на черенки оставлена Джоконда оранжевая, уж очень понравилась летом в цветении особенно когда удобрением покормишь прям такая яркая красочная становится...
Выпустила бутон и муж нечаянно задел и обломал вот такой радостный есть цветочек
и еще две калибрихошки красивунные, названия не зню...и взошли на пробу посадила анютины глазки желтые ампельные...
-
Мега-элита
Сообщение от lena-bis
Можно и я постою в сторонке...обожаю петунии, сурфинии и т.п...
У меня была на черенки оставлена Джоконда оранжевая, уж очень понравилась летом в цветении особенно когда удобрением покормишь прям такая яркая красочная становится...
Выпустила бутон и муж нечаянно задел и обломал вот такой радостный есть цветочек
и еще две калибрихошки красивунные, названия не зню...и взошли на пробу посадила анютины глазки желтые ампельные...
Черенок Джоконды в гидрогеле сидит? или просто в воде?
-
Старожил
Замочила в корневине ненадолго...надо придумать куда его дальше деть...Гидрогелем ниразу еще не пользовалась-пока незнаю что за весчь
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Сурфинии.
Из того что видела и знаю по сортам: Скай блю , расберри бласт,белая точно не тейбл вайт- другая.. Цветы крупнее, но не фанфар .
Модет девочки еще по сортам напишут.
Живучие они не потому что сурыинии, а потому что хорошо ящики заправлены у города, проф удобрения и добавки.
Спасибо большое!
-
Элита
Приветствую всех любителей петуний Уже очень хочется что-нибудь посадить, прямо еле сдерживаюсь))
Покажу немного, что выросло прошлым летом. Хотелось очень многого, но сначала запоздала с пересадкой, потом холодно было, короче, более-менее зацвело к августу.
Руки не дошли снять только цветы, поэтому есть только с детьми. Лееето!
Это сурфиния сноу, ими я очень довольна, заказала еще. Только сажать надо бы в тару побольше.
Сажала торнадо сильвер, только он получился какой-то не белый Здесь он еще не в пике цветения - а вообще дал даже очень плотный куст.
Младшая доча среди цветов Мой любимое сочетание деток и цветочков.
Старшая на крылечке. Очень понравилось сочетание (рядом горшки поставила) индиан саммер и сурфинии дип рэд. У последней куст шикарно формировался, очень ровно. Саммер подразвалился.
Вот, нашлось фото горшочка соло. Это единственный выживший"рамблин нежно-розовый" Куст неплохой, но быстро умер по осени. Чуть ли не первый.
-
Старожил
Красотища....сильвер и у меня такого же цвета получился... я уже немного почесала руки и кое чего понасажала
-
Хранитель
Боже, я потеряла дар речи от фоток!!! Думала картинки из журнала....
От первой фотографии вообще в обмороке
Спасибо за яркие краски
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Боже, я потеряла дар речи от фоток!!! Думала картинки из журнала....
От первой фотографии вообще в обмороке
Спасибо за яркие краски
Аналогично!
Очень- очень впечатляют фото!!!
Чтобы ни происходило, все хорошо!