Страница 6 из 620 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016.

1. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016. »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от иришулик Посмотреть сообщение
    спрошу немного не по теме, как и когда садить бальзамины и алиссум на рассаду?надо ли присыпать семена землей сверху?
    На обратной стороне пакетика пишут рекомендации по посадке и уходу.Если на вашем пакете ничего не написано,то, семена бальзаминов сеют поверхностно ,землей не присыпают,посев в конце февраля-начале марта.Семена алиссума присыпают тонким слоем грунта,посев в марте.

2. ответ для privireda , на сообщение « На обратной стороне пакетика пишут... »
    Частый гость Аватар для иришулик

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    На обратной стороне пакетика пишут рекомендации по посадке и уходу.Если на вашем пакете ничего не написано,то, семена бальзаминов сеют поверхностно ,землей не присыпают,посев в конце февраля-начале марта.Семена алиссума присыпают тонким слоем грунта,посев в марте.
    Спасибо. Не написано, заказывала в ИМ

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016. »

Можно и я постою в сторонке...обожаю петунии, сурфинии и т.п...
    У меня была на черенки оставлена Джоконда оранжевая, уж очень понравилась летом в цветении особенно когда удобрением покормишь прям такая яркая красочная становится...
    Выпустила бутон и муж нечаянно задел и обломал вот такой радостный есть цветочек
    и еще две калибрихошки красивунные, названия не зню...и взошли на пробу посадила анютины глазки желтые ампельные...

4. ответ для lena-bis , на сообщение « Можно и я постою в сторонке...обожаю... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от lena-bis Посмотреть сообщение
    Можно и я постою в сторонке...обожаю петунии, сурфинии и т.п...
    У меня была на черенки оставлена Джоконда оранжевая, уж очень понравилась летом в цветении особенно когда удобрением покормишь прям такая яркая красочная становится...
    Выпустила бутон и муж нечаянно задел и обломал вот такой радостный есть цветочек
    и еще две калибрихошки красивунные, названия не зню...и взошли на пробу посадила анютины глазки желтые ампельные...
    Черенок Джоконды в гидрогеле сидит? или просто в воде?

Замочила в корневине ненадолго...надо придумать куда его дальше деть...Гидрогелем ниразу еще не пользовалась-пока незнаю что за весчь

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Сурфинии. Из того что видела и знаю... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Сурфинии.
    Из того что видела и знаю по сортам: Скай блю , расберри бласт,белая точно не тейбл вайт- другая.. Цветы крупнее, но не фанфар .
    Модет девочки еще по сортам напишут.
    Живучие они не потому что сурыинии, а потому что хорошо ящики заправлены у города, проф удобрения и добавки.
    Спасибо большое!

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016. »

Приветствую всех любителей петуний Уже очень хочется что-нибудь посадить, прямо еле сдерживаюсь))
    Покажу немного, что выросло прошлым летом. Хотелось очень многого, но сначала запоздала с пересадкой, потом холодно было, короче, более-менее зацвело к августу.
    Руки не дошли снять только цветы, поэтому есть только с детьми. Лееето!
    Это сурфиния сноу, ими я очень довольна, заказала еще. Только сажать надо бы в тару побольше.

Сажала торнадо сильвер, только он получился какой-то не белый Здесь он еще не в пике цветения - а вообще дал даже очень плотный куст.

Младшая доча среди цветов Мой любимое сочетание деток и цветочков.

Старшая на крылечке. Очень понравилось сочетание (рядом горшки поставила) индиан саммер и сурфинии дип рэд. У последней куст шикарно формировался, очень ровно. Саммер подразвалился.

Вот, нашлось фото горшочка соло. Это единственный выживший"рамблин нежно-розовый" Куст неплохой, но быстро умер по осени. Чуть ли не первый.

Красотища....сильвер и у меня такого же цвета получился... я уже немного почесала руки и кое чего понасажала

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Боже, я потеряла дар речи от фоток!!! Думала картинки из журнала....
    От первой фотографии вообще в обмороке
    Спасибо за яркие краски

Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Боже, я потеряла дар речи от фоток!!! Думала картинки из журнала....
    От первой фотографии вообще в обмороке
    Спасибо за яркие краски
    Аналогично!
    Очень- очень впечатляют фото!!!
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Страница 6 из 620 « Первая 23456789101656106506 Последняя »