|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо! Сама не ожидала, что так свалюсь, больше я всякими аквалорами пользоваться не буду, допромывалась(
Старшая тоже скороход носила, они лёгкие, в дырочку, на шнуровке можно затянуть по ноге, но ортопед их не одобрил. Проверил так, с высоты см 30-40 уронил подошвой вниз, завалились на бок - не подходят, должны были приземлиться на подошву и не упасть. Смотрю у других фирм, почти все без шнуровки, или с 20го размера, или тупо цвет не нравится))) пока время есть поискать.
Последний раз редактировалось Chiquito; 24.12.2015 в 00:56.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVpZp2T33p3pa1hihYppprrTTTTpZp2Zp2T3Yp3plrhhhihYp.gif)
Вика
-
Наш человек
Всем привет! Дина, спасибо тебе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
Всем ДУ!
Дина молодец, отлично справилась!!
А мы на прививку сегодня собрались, подержите за нас кулачки что б хорошо прошло ![10](images/smilies/008.gif)
@@@@@@@@@@ удачи!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Яну и Элину с даточками!!! ![063](images/smilies_more/063.gif)
присоединяюсь![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiquito
Доброе утро! Всем хорошего настроения! ![6](images/smilies/006.gif)
Маше на прививку@@@@@
Дина, красивый домик получился!
Мы тоже адвент в этом году сделали, впервые. Такое удовольствие эти сюрпризики готовить)
Моей 4хлетке очень понравилось в цирке, особенно моль, которая оторвала у сестры золушки кусок платья ![3](images/smilies/051.gif)
Но да, из животных только доги, лошадки с крыльями, голуби и вороны, все.
У Полюсика 2 зуба, привет всем от нас!
Стоит вовсю, в связи с этим вопрос, когда обувь нужна? Когда больше вертикально будет время проводить, или пока чаще ползает, можно и без обуви?
Полюсику привет! Наш Полюсик еще не стоит и беззубый.![3](images/smilies/051.gif)
И да, девочки, берегите себя, не болейте!!!
Я вторую неделю сражаюсь с гайморитом, это такая жесть( впервые у меня такая гадость(
У меня первый раз в жизни был гайморит ровно год назад. Беременная еще и под новый год - атас! Но у меня обошлось без прокола. Поправляйся!@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frollini
Нарядили елочку и теперь у меня новогоднее настроение)))
Не побоялись елочку на пол ставить? Мы поставили на швейную машинку, она ножная, высотой как стол примерно. Чтоб шаловливые ручки не дотянулись.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Настя, как Максиммка на елку реагирует?
Я пока боюсь ставить, переживаю, не будет ли наша краса ее обдирать и обсасывать )))
Не скажу, что он ей сильно заинтересован)) когда на руках подношу или вот как на фото с дивана дотягивается, то трогает веточку, пытается игрушки потрогать, когда на руках, а когда по полу ползает вообще к ней не подползает. Может потому, что она стоит в углу, а не на виду и игрушки я на самые нижние ветки не вешала, поэтому на полу она его не привлекает)))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTTTllpZpXp2T3Yp3pa3hihThZhdhhhlr12Thdhhr2hYhahdr12TllhThdr3rhrVhYppUXprrTTTTpXp22p2T3Wp3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12TrXrihrhihYhahdr12Tldr3rhrVhYp.gif)
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Не побоялись елочку на пол ставить? Мы поставили на швейную машинку, она ножная, высотой как стол примерно. Чтоб шаловливые ручки не дотянулись. ![3](images/smilies/051.gif)
Нееее))) как ответила Свете выше, Макс ей пока не интересуется особо)))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTTTllpZpXp2T3Yp3pa3hihThZhdhhhlr12Thdhhr2hYhahdr12TllhThdr3rhrVhYppUXprrTTTTpXp22p2T3Wp3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12TrXrihrhihYhahdr12Tldr3rhrVhYp.gif)
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Активный участник
Привет всем!
Буду стараться больше появляться.
Я вспомнила, что в контакте можно от группы сделать мероприятие и позвать всех участников группы- но чтобы не попасть в спам приглашение могут сделать только админы, мы так университетскую встречу собирали- и таким образом оповестить о событии всех участников группы.
девочка, девочка и мальчик
-
Наш человек
Спасибо! Сама не ожидала, что так свалюсь, больше я всякими аквалорами пользоваться не буду, допромывалась(
Старшая тоже скороход носила, они лёгкие, в дырочку, на шнуровке можно затянуть по ноге, но ортопед их не одобрил. Проверил так, с высоты см 30-40 уронил подошвой вниз, завалились на бок - не подходят, должны были приземлиться на подошву и не упасть. Смотрю у других фирм, почти все без шнуровки, или с 20го размера, или тупо цвет не нравится))) пока время есть поискать. У старшей такие были
Тотто! Мне ортопед их советовал. Круглов, его тут хвалили, помнится. И наша массажистка очень одобрила выбор, а она еще и инструктор по лфк и вообще по этому делу спец. Тотто с 16го размера идет
-
Мега-элита
Поля пока одной рукой держится и больше времени сидя проводит. Ого, вы уже без опоры, круто!
Лечусь жестко: прокол, промывания, антибиотик, сейчас катетер уже поставили( гв ведь ещё, многое нельзя из лекарств(
А кто какой фирмы обувь смотрел?
Ого, поправляйся скорее! С проколами - сочувствую! Фукака редкостная. Я с этим в больнице лежала, там катетер не ставили, а кололи каждый день заново, пффффффф. Не болей больше!
-
Активный участник
Смешная какая девочка!
Поправляйся! Сейчас какая то зараза ходит насморочная, у меня старшая дочка 3 мес с гайморитом была- вылечили сумамедом( до него были еще 2 антибиотика- в больничку 2 раза катались). И кукушками. прокол неудачно еще ей слелали - жесть вообщем.
Для себя я поняла- сразу бежать на кукушки и антибиотик пить.
Еще для иммунитета попить гранатовый сок хорошо, из свежих гранатов или так сжевать))
девочка, девочка и мальчик
-
Активный участник
Девочки вспомнила еще- кому для адвентов мальчикам пригодиться, в мире кубиков( лего магаз) в европолисе- набор чимовских маленьких героев- 300 с чем то рублей- там 3 героя, флаг и типа катапульты- они разные были. На них скидка там
-
Участник
Всем доброго дня!
Дина, спасибо за домик! отлично вышло
Вика, не болей. Яна, @@ Машуле.
Максимка, елка и Полюсик отличные!
Ботиночки у нас скороход, только Костяшка их не любит(