Страница 6 из 1018 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вика, ну как же так! Прям перед... »
    Частый гость Аватар для Chiquito

Спасибо! Сама не ожидала, что так свалюсь, больше я всякими аквалорами пользоваться не буду, допромывалась(
    Старшая тоже скороход носила, они лёгкие, в дырочку, на шнуровке можно затянуть по ноге, но ортопед их не одобрил. Проверил так, с высоты см 30-40 уронил подошвой вниз, завалились на бок - не подходят, должны были приземлиться на подошву и не упасть. Смотрю у других фирм, почти все без шнуровки, или с 20го размера, или тупо цвет не нравится))) пока время есть поискать.
    Последний раз редактировалось Chiquito; 24.12.2015 в 00:56.

Вика

2. ответ для Frollini , на сообщение « Нарядили елочку и теперь у меня... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет! Дина, спасибо тебе!

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Дина молодец, отлично справилась!!

А мы на прививку сегодня собрались, подержите за нас кулачки что б хорошо прошло
    @@@@@@@@@@ удачи!

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Яну и Элину с даточками!!!
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от Chiquito Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего настроения!
    Маше на прививку@@@@@
    Дина, красивый домик получился!
    Мы тоже адвент в этом году сделали, впервые. Такое удовольствие эти сюрпризики готовить)

Моей 4хлетке очень понравилось в цирке, особенно моль, которая оторвала у сестры золушки кусок платья
    Но да, из животных только доги, лошадки с крыльями, голуби и вороны, все.

У Полюсика 2 зуба, привет всем от нас!
    Стоит вовсю, в связи с этим вопрос, когда обувь нужна? Когда больше вертикально будет время проводить, или пока чаще ползает, можно и без обуви?
    Полюсику привет! Наш Полюсик еще не стоит и беззубый.

И да, девочки, берегите себя, не болейте!!!
    Я вторую неделю сражаюсь с гайморитом, это такая жесть( впервые у меня такая гадость(
    У меня первый раз в жизни был гайморит ровно год назад. Беременная еще и под новый год - атас! Но у меня обошлось без прокола. Поправляйся!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Нарядили елочку и теперь у меня новогоднее настроение)))
    Не побоялись елочку на пол ставить? Мы поставили на швейную машинку, она ножная, высотой как стол примерно. Чтоб шаловливые ручки не дотянулись.
    Катя

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Настя, как Максиммка на елку реагирует?
    Я пока боюсь ставить, переживаю, не будет ли наша краса ее обдирать и обсасывать )))
    Не скажу, что он ей сильно заинтересован)) когда на руках подношу или вот как на фото с дивана дотягивается, то трогает веточку, пытается игрушки потрогать, когда на руках, а когда по полу ползает вообще к ней не подползает. Может потому, что она стоит в углу, а не на виду и игрушки я на самые нижние ветки не вешала, поэтому на полу она его не привлекает)))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Дина, спасибо тебе! ... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение

Не побоялись елочку на пол ставить? Мы поставили на швейную машинку, она ножная, высотой как стол примерно. Чтоб шаловливые ручки не дотянулись.
    Нееее))) как ответила Свете выше, Макс ей пока не интересуется особо)))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для varixen

Привет всем!
    Буду стараться больше появляться.
    Я вспомнила, что в контакте можно от группы сделать мероприятие и позвать всех участников группы- но чтобы не попасть в спам приглашение могут сделать только админы, мы так университетскую встречу собирали- и таким образом оповестить о событии всех участников группы.
    девочка, девочка и мальчик

6. ответ для Chiquito , на сообщение « Спасибо! Сама не ожидала, что так... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Спасибо! Сама не ожидала, что так свалюсь, больше я всякими аквалорами пользоваться не буду, допромывалась(
    Старшая тоже скороход носила, они лёгкие, в дырочку, на шнуровке можно затянуть по ноге, но ортопед их не одобрил. Проверил так, с высоты см 30-40 уронил подошвой вниз, завалились на бок - не подходят, должны были приземлиться на подошву и не упасть. Смотрю у других фирм, почти все без шнуровки, или с 20го размера, или тупо цвет не нравится))) пока время есть поискать. У старшей такие были
    Тотто! Мне ортопед их советовал. Круглов, его тут хвалили, помнится. И наша массажистка очень одобрила выбор, а она еще и инструктор по лфк и вообще по этому делу спец. Тотто с 16го размера идет

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Поля пока одной рукой держится и больше времени сидя проводит. Ого, вы уже без опоры, круто!

Лечусь жестко: прокол, промывания, антибиотик, сейчас катетер уже поставили( гв ведь ещё, многое нельзя из лекарств(
    А кто какой фирмы обувь смотрел?
    Ого, поправляйся скорее! С проколами - сочувствую! Фукака редкостная. Я с этим в больнице лежала, там катетер не ставили, а кололи каждый день заново, пффффффф. Не болей больше!

8. ответ для Chiquito , на сообщение « Спасибо! Сама не ожидала, что так... »

Смешная какая девочка!

Поправляйся! Сейчас какая то зараза ходит насморочная, у меня старшая дочка 3 мес с гайморитом была- вылечили сумамедом( до него были еще 2 антибиотика- в больничку 2 раза катались). И кукушками. прокол неудачно еще ей слелали - жесть вообщем.
    Для себя я поняла- сразу бежать на кукушки и антибиотик пить.

Еще для иммунитета попить гранатовый сок хорошо, из свежих гранатов или так сжевать))
    девочка, девочка и мальчик

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки вспомнила еще- кому для адвентов мальчикам пригодиться, в мире кубиков( лего магаз) в европолисе- набор чимовских маленьких героев- 300 с чем то рублей- там 3 героя, флаг и типа катапульты- они разные были. На них скидка там

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем доброго дня!

Дина, спасибо за домик! отлично вышло

Вика, не болей. Яна, @@ Машуле.

Максимка, елка и Полюсик отличные!
    Ботиночки у нас скороход, только Костяшка их не любит(

Страница 6 из 1018 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »