|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
✊✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от Ollja
Как хорошо!!!! Эмбриончик точно хороший, плохих не морозят)))!!!
Хорошо б)) Его же еще не заморозили, сегодня второй день
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Заморозят! Мне тоже замораживали всех) . Я во всех верила! И ты верь!если у тебя такое сильное желание-все непременно получится!
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
На правильное развитие @@@@@
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Заморозят! Мне тоже замораживали всех) . Я во всех верила! И ты верь!если у тебя такое сильное желание-все непременно получится!
Буду верить, Спасибо, Оля))) Желание наисильнейшее.
Сижу, покрытая пятнами и чешусь. Аллергия пошла на что-то съеденное, скорее всего рыбный пирог. В прошлом году после очередного протика у меня отек Квинке начался. Красотка была. Организм не выдерживает. Сейчас полегче)))
Сообщение от EleнкаСПб
На правильное развитие @@@@@
Леночка, спасибо
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Девочки , привет !!! Поздравляю с новым домиком у Вас тут хорошоооо
У меня к вам вопрос: я через неделю начинаю первый цикл лечения ХЭ у ФЕО, назначили физио, единственное у меня не простой случай, у меня миома матки, при таком диагнозе физио крайне не желательно. Но делать нечего , ХЭ иначе не заглушить . Есть кто из вас , девочки , кто проходил курс лечения ХЭ , и в частности физио , с миомой матки. Если да, то как повлияло или не повлияло. Заранее спасибо !!
-
Хранитель
Была сегодня у врача,составили план действий. Ориентировочно длинный протик с конца января. Меня,правда,несколько беспокоит,что ни лапару,ни гистеру не назначили и про ХЭ ничего не говорили. Я просто смотрю,у многих он есть и фео и дав своим пациенткам лечение назначают,а мне дм ничего....переживаю как-то
-
Элита
Сообщение от Teffi
Девочки , привет !!! Поздравляю с новым домиком у Вас тут хорошоооо
У меня к вам вопрос: я через неделю начинаю первый цикл лечения ХЭ у ФЕО, назначили физио, единственное у меня не простой случай, у меня миома матки, при таком диагнозе физио крайне не желательно. Но делать нечего , ХЭ иначе не заглушить . Есть кто из вас , девочки , кто проходил курс лечения ХЭ , и в частности физио , с миомой матки. Если да, то как повлияло или не повлияло. Заранее спасибо !!
При миоме многие процедуры противопоказаны, дабы она в размерах не увеличивалась, физиотерапевт подберет процедуры, которые можно применять У меня их три штуки, физио делала.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
При миоме многие процедуры противопоказаны, дабы она в размерах не увеличивалась, физиотерапевт подберет процедуры, которые можно применять У меня их три штуки, физио делала.
Спасибо большое А давно физио закончила? УЗИ же делала после этого ? Что с размерами миом ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Как здорово, поздравляю!
Сообщение от Iryshka
Марина, с долгожданным сердечком! Легкой приятной беременности тебе.
Сообщение от In_Red
Аа) просто мне казалось я с АВ распрощалась в 9недель. Значит у вас все отлично и сомнений нет у нее раз отпустила в 7!
Сообщение от Besabella
Марина, отличная новость! Молодец!
.
Спасибо
Валь, да смысла уже нет. Дав в отпуск уходит, придет, как раз 9 недели будет, вот и распрощалась
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Спасибо
Валь, да смысла уже нет. Дав в отпуск уходит, придет, как раз 9 недели будет, вот и распрощалась
Ух, ты)) а я то про УЗИ но все равно вопрос про размеры миом все же спрошу !
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....: