Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Грипп пришел?

1. ответ для Тетя Фрося , на сообщение « Грипп пришел? »
    Мега-элита Аватар для nusya26

Девочки, а у нас голова болит. в пятницу сын (10 лет) проснулся с темп 38,2 и головной болью. Вызывала врача, сказала, что пол участка с головной болью. Вирус такой. Выписала противовирусное-амиксин. Темп была еще один день и сразу сбивалась при приеме нурофена. Вот думаю гайморит или может это менингит? Ну голова болит так, что при этом он смотрит телек. Вчера дала таблетку цитрамона, голова прошла, выглядел абсолютно здоровым. Сегодня утром голова болит, но меньше. К врачу в среду. Просто голова у нас первый раз болит и как-то не спокойно..

2. ответ для Тетя Фрося , на сообщение « Грипп пришел? »
    Частый гость Аватар для TatiRad

у нас тоже вчера вечером жаловалась, что голова болит. Температура 38,5. Сбили панадолом, ночью 37,5 не сбивали.. утром опять 38 сбили и все....ни соплей, ни расстройства, кушает как обычно.... это буду, то не буду...не знаю что это...

3. ответ для Тетя Фрося , на сообщение « Грипп пришел? »

Девочки, вот и у нас такая ерунда: ребенок фактически проболел 2 дня!!!! С температурой 39,5!!! На 3 день 37,5 и все! Ни насморка, ни кашля.
    Что это было ваще?!

Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Тетя Фрося Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и у нас такая ерунда: ребенок фактически проболел 2 дня!!!! С температурой 39,5!!! На 3 день 37,5 и все! Ни насморка, ни кашля.
    Что это было ваще?!
    у нас тоже самое поставили скарлатину, сдали мазок и подтвердилось, хотя признаков кроме температуры и малинового языка больше никаких,сыпи не было

Страница 6 из 6 « Первая 23456