|
|
Проблемы хороших мальчиков
| |
|
|
|
-
Элита
За что Вас Китайцы так любят?? ))
-
этнический атеист
 Сообщение от Хомма
За что Вас Китайцы так любят?? ))
- Штирлиц, за что вы так не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
 Сообщение от Ленин
- Штирлиц, за что вы так не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю!
Бывает...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Хм .. интересно сравнение женского пола с куском мяса, причем от самого женского пола.
Когда потом выстраданный и отбитый от чуждых посягательств бифштекс поставят на кухен-кирхен -киндер, вдруг начинают совсем другую мантру.
Если страдать и отбивать бифштекс исключительно ради установки на кухне (посыл- ты мне теперь должна, обслуживай меня) то лучше и правда его не отбивать и из за него не страдать.
А других причин драться нету? Кроме кухни.
Ещё на всякий случай дополню: женщина выбирает мужчину не для того, чтобы на кухню к нему встать.
Она и встанет, и детей нарожает. Но при выборе ( если он есть) подумает об этом в 3-5 очередь.
"Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.
Улетаешь-лети пожалуйста!
Знаешь, как отпразднуем встречу...." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от kot_barsik
а не из за женщин дрались?
В розовом детстве
-
Мега-элита
Перечитал тему, и пришел к однозначному выводу про себя лично. Данный вывод никому не навязываю. Наоборот, надеюсь, что у других все иначе.
Давно уже заметил, что не пользуюсь успехом у противоположного пола. Естественно, задумался о причинах. Могло быть две группы причин:
1. Во мне есть что-то, что отталкивает женщин (очки, лишний вес, тембр голоса...).
2. Не хватает чего-то нужного, что нравится женщинам (молодость, атлетическое сложение, богатство, харизма...).
Блог Эволюция дал ответ на этот вопрос - вариант № 2. Причем, что самое неприятное, не хватает такого, чего я не понимаю, и не представляю, откуда взять. Слова "спонтанность" или "хаос" для меня - пустые, а частично - ругательные. Поскольку не понимаю, в какую сторону меняться - нет шанса изменить себя.
Изменилось следующее. Раньше я только предполагал, что женской любви в моей жизни больше не будет - а теперь я это знаю точно. Надо избавляться от необоснованных надежд.
-
Наш человек
-
этнический атеист
Modesto, я думаю,что ЛВ - это не то место, где вам следует обсуждать свои психологические проблемы. Даже понять и посочувствовать тут вряд ли кто-то сможет. А уж реально помочь тем более.
Просто обсудить вопросы, поднимаемые в цитируемых статьях, можно было бы, но слишком уж много желающих сразу перейти на личность топикстартера. И ведь ничего с ними не сделать. Думаю, даже если вы попросите их удалиться, будут приходить новые.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленин
Modesto, я думаю,что ЛВ - это не то место, где вам следует обсуждать свои психологические проблемы. Даже понять и посочувствовать тут вряд ли кто-то сможет. А уж реально помочь тем более.
Просто обсудить вопросы, поднимаемые в цитируемых статьях, можно было бы, но слишком уж много желающих сразу перейти на личность топикстартера.  И ведь ничего с ними не сделать. Думаю, даже если вы попросите их удалиться, будут приходить новые.
Согласен, но не совсем. Объясню свои соображения.
1) Надеялся именно обсудить вопросы, может, кому-то помочь. Просто переход на личность ТС произошел как-то очень быстро 
2) Но даже переход на личность парадоксальным образом приносит пользу. Дело в том, что "понять и посочувствовать" мне (в отличие от женщин) не очень нужно. Однако в процессе метания помидорофф мозг начинает работать интенсивнее, ситуация поворачивается новыми гранями, начинаешь глубже видеть... Напоминает экзамен, когда под адреналином мозг работает лучше, и вспоминает даже то, чего вроде бы и не читал
Таким образом, я уясняю ситуацию, и , бывает, прихожу к выводам, о которых никто не упоминал.
3) ЛВ - не идеальное место, но все же подходит лучше других. С друзьями и родственниками не все можно обсуждать, с сослуживцами - тем более. Психоаналитики, выручающие американцев, в России - в основном мошенники (имхо).
Поэтому я не стремлюсь знакомиться с форумчанами в реале. Может оказаться, что с кем-то давно знаком с другой стороны - и вдруг сюрприз
-
Космонавт
[/QUOTE]
Если страдать и отбивать бифштекс исключительно ради установки на кухне (посыл- ты мне теперь должна, обслуживай меня) то лучше и правда его не отбивать и из за него не страдать.
А других причин драться нету? Кроме кухни. [/QUOTE]
Угу камни с цветочками дарить некому 
Дать в морду другому и ..
[/QUOTE]
Ещё на всякий случай дополню: женщина выбирает мужчину не для того, чтобы на кухню к нему встать.
Она и встанет, и детей нарожает. Но при выборе ( если он есть) подумает об этом в 3-5 очередь.[/QUOTE]
Смысл биться, если тебя не выберут?
взаимоисключающие параметры..
А в цлом все традиционно..