|
|
Вынос мозга - причина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я знаю этот анекдот с другим финалом... тут уж совсем всё плохо кончилось
-
Элита
 Сообщение от Река
Я знаю этот анекдот с другим финалом...  тут уж совсем всё плохо кончилось
Рассказывайте...))
-
Хуже выноса мозга женой может быть только неожиданный вынос мозга. То есть когда ты пил пиво с друзьями и не позвонил, приходишь домой, открываешь дверь ключом и думаешь - вот сейчас начнется... но жена встречает тебя с улыбкой и спрашивает тебя как погулял. Ты в некотором радостном недоумении и думаешь - как же здорово, что она изменила свое отношение к таким вещам. Но проходит 2 недели и ситуация повторяется, однако дома тебя вместо улыбающейся жены встречает разъяренный монстр и начинается пресловутый вынос мозга. Это жутко дезориентирует и абсолютно нелогично...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Рассказывайте...))
Женщина получила множественный оргазм
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
 Сообщение от Река
Женщина получила множественный оргазм 
И что тут "совсем все плохо кончилось" ?? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
И что тут "совсем все плохо кончилось" ?? )
В вашем варианте плохо, в моем хорошо
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
Вот мне интересно, а какой Ваш идеал? Вы всё так хорошо рассказываете, разбираетесь, доказываете, копаете... Вам скучно?! Или страдаете от того, что не нашли свою вторую половину?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
Вы всё так хорошо рассказываете, разбираетесь, доказываете, копаете... Вам скучно?! Или страдаете от того, что не нашли свою вторую половину?!
В подписи у Кумы прочитал высказывание:
"Великие люди обсуждают идеи,
средние - события,
а мелкие - людей".
После чего понял, почему литлванки обожают переводить любое обсуждение на личность автора 
Мне не скучно. Мне интересно узнавать новое, устанавливать закономерности в окружающем мире, докапываться до причин... в общем, получать (а лучше -производить самому) знания.
А страдаю я или нет - кому это интересно? Все страдают, только по разным причинам. Жизнь - юдоль страдания
-
с Луны
 Сообщение от Modesto
В подписи у Кумы прочитал высказывание:
"Великие люди обсуждают идеи,
средние - события,
а мелкие - людей".
После чего понял, почему литлванки обожают переводить любое обсуждение на личность автора
Мне не скучно. Мне интересно узнавать новое, устанавливать закономерности в окружающем мире, докапываться до причин... в общем, получать (а лучше -производить самому) знания.
А страдаю я или нет - кому это интересно? Все страдают, только по разным причинам. Жизнь - юдоль страдания 
Я Вас понимаю. ))) Только люди не страдают. Они мучаются. Не от боли. Страдание- это мучение от боли. А люди мучаются от выделенного. от поиска т.е. Ведь это поиск- то, что выделенное. Процесс. У которого есть свои результаты, конечно. Но никогда нет и не м.б. результата! Как конечной точки ))) Это и есть мучение. И оно же есть счастье. Так что люди не мучаются- они счастливы. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
По теме- нравится ее блог. Марии Комиссаровой.
И не только тем, что со многим согласна. Созвучность же не только в согласии. Она в принципе- в тематике. В темах волнующих. В том самом поиске, о котором Вы выше.
Мое мнение о самой частой причине:
От слабости. От бессилия. От того, что никаких больше средств воздействия на мужчину у женщины нет. Последняя надежда на чувство долга, вины. Никак больше не получить от него желаемое. Желаемое- это подтверждение своей значимости для него.
Когда женщина знает об этом-- вот просто знает=чувствует- ее не беспокоят его хобби, в которых ее нет.