|
|
Второй свет и огромные окна в два этажа - кто жил в таком доме?
| |
|
|
|
-
Активный участник
я живу в таком доме. Ненавижу эти окна( у нас их 3
1. Аквариум(со шторами тоже будет проблема чтобы снять-постирать-поправить)
2. Холодно
3. Мытье - муж+огромная стремянка, тот еще цирк...
4. Жары от солнца в этой комнате не было ни разу, единственное,у нас стоит кровать там и когда солнышко летом светит, то на кровати не поспишь(но у нас кирпичный дом)
5. Не открываются
6. Пока люстры у нас нет там, но в минус записываю. Ибо представить как это все мыть-лампочки вкручивать, жуть!
У соседа одна сторона дома полностью стеклянная...
-
Мега-элита
У меня напротив дома таунхаусы с окнами в 2 этажа высотой. Они всегда занавешены до уровня обыкновенного окна. Не знаю, не уютно им или жарко (окна выходят на солнечную сторону), но от глаз проходящих мимо это не защищает- нижняя часть открыта и при включенном свете все видно.
-
Активный участник
У меня коллега купил лифт для люстры , удовольствие недешевое... Но все плавно опускается через пульт...
а раньше я была Светик и Степик 
-
Наш человек
Чет расхотелось уже свет этот второй...
-
Жду лета
У нас люстр нет, пока только настенные светильники. Может будет одна над обеденным столом. Но висеть будет невысоко. Прямо над ним. И штор пока нет[emoji85].
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
Ну я вам так скажу: если вдруг я когда-нибудь буду менять свой дом на новый, вариант БЕЗ второго света я даже не рассматриваю. Минусы и плюсы есть у всего. Но, как я уже сказала - это не дача
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatyashka
Ну я вам так скажу: если вдруг я когда-нибудь буду менять свой дом на новый, вариант БЕЗ второго света я даже не рассматриваю. Минусы и плюсы есть у всего. Но, как я уже сказала - это не дача
 Сообщение от tiffanyfan
А я, наоборот, противоположного мнения. Если бы у меня был выбор, никогда бы не выбрала дом с этими огромными окнами...
-
ЛВманка
 Сообщение от tiffanyfan
А мне понравилось! Съездила сегодня на стройку. Гостиная у нас не очень большая, со вторым светом очень уютно, просторно и не давит потолок. Но окно у нас обычной формы, просто большого размера.
-
Жду лета
Второй свет и огромные окна в два этажа - кто жил в таком доме?
доехали для дачи, практически специально для этого топика сфотографировала. У нас получается на нижнем ярусе окна - размером как двери обычные, и через промежуток выше еще одно окно. Оно чуть-чуть побольше, чем на фотографии, балка снаружи его немножко прикрыла с этого ракурса.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Активный участник
у нас эти окна раза в 3 больше....