|
|
Работодатель покушается на нерабочее время.
| |
|
|
|
-
Хранитель
До сих пор не поняла, он, правда, книжки читать зовет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
До сих пор не поняла, он, правда, книжки читать зовет?
Он предлагает дома почитать книжку, а потом он нам будет выносить моск.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
Он предлагает дома почитать книжку, а потом он нам будет выносить моск.
Идейный? )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Идейный? )))
Да он странный, очень странный.
Ну это не сам работодатель посягает, а техдир))
-
Давно я здесь
Да он странный, очень странный.
Ну это не сам работодатель посягает, а техдир))
так может вам и правда надо?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
так может вам и правда надо?
Сложный вопрос, пока непонятно, чего именно он хочет.
Вообще, нам надо много других вещей, которые, к сожалению, не такие прикольные, видимо)) Поэтому нас этому не учили и не учат))
-
Давно я здесь
Сложный вопрос, пока непонятно, чего именно он хочет.
Вообще, нам надо много других вещей, которые, к сожалению, не такие прикольные, видимо)) Поэтому нас этому не учили и не учат))
Знаешь, у меня правило по жизни - если можно лишний раз чего нить узнать, да еще не платить за это, то надо узнать, авось когда нибудь пригодится. Если у тебя дети по лавкам дома не плачут и нет необходимости нестись домой после работы, то можно и потратить полчаса на это типо обучение. Черт его знает, что будет завтра.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Знаешь, у меня правило по жизни - если можно лишний раз чего нить узнать, да еще не платить за это, то надо узнать, авось когда нибудь пригодится. Если у тебя дети по лавкам дома не плачут и нет необходимости нестись домой после работы, то можно и потратить полчаса на это типо обучение. Черт его знает, что будет завтра.
Ха, полчаса. Полдня. После суток.
Это местные локальные фишки, в другом месте они мало применимы. А это мне не очень интересно.
-
с орбиты
Тема для поболтать и пофлудить, поэтому в ЖГ, а не где-то еще. Мой работодатель пытается покуситься на мое нерабочее время. Выглядит это так: приезжай на работу на некое обучение, почитай некую книжку для этого обучения. Мне это все вообще не интересно, мне есть чем заняться и что почитать. Важно: зп маленькая, абсолютно не интересная, работа не перспективная.
А вы как относитесь к таким покушениям? ![3](images/smilies/051.gif)
Outperformer (не знаю как это называется по русски, пере-работник) появляется благодаря использованию личного времени в рабочих целях. Интересно/выгодно на данной работе быть outperformer - это сугубо индивидуально.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
За 20 тыс и в рабочее время-то работать невыгодно))))