|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anna Le Mur
Мы! Мы еще не в садике  .
Таня, а вы вообще туда собираетесь?
Мы теперь наверное только к концу ноября  .
Вобще-то собираемся Если будет место, то после Нового Года, в школу Монтессори, куда сейчас ходим на 3 часа 2 раза в неделю.
Посланник Аллаха (СААС), сказал:
«Рай под ногами ваших матерей»
-
Старожил
-
вещь в себе
 Сообщение от Anna Le Mur
Юля, какие фотографии классные! Ваня на руках - силач просто! И в пузыре - здорово ты поймала! Волосы у Маши шикарные! Надо же как забавно - у Полины три пера в два ряда, а она просит "косички как у Юли" и позволяет себе что угодно на голове творить, все терпит.
Вот если бы у нас была такая Юля, старшая сестричка, то тоже бы просила, наверное. А так ОЧЕНЬ трудно. Только под очень интересные мультики.
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
вещь в себе
Спасибо за комплименты. 
Эх, завтра в садик идем, справку взяли. Где бы набраться терпения, опять придется выслушивать рев всю дорогу, поднимать ее с пола. Про успокаивать я и не говорю, это бесполезно.
-
Элита
-
Элита
И вообще, девы. Может встретимся как-нибудь, когда закончатся дачи-отпуска? А то сто лет не виделись
-
Юля, дети прелестные просто. Ваня - силач . ИМХО, волосы и в самом деле шикарные., я уж не говорю про прически. Ты тоже выглядишь хорошо. У Маши получается на таком велосипеде? Хотя, у нее мама и брат перед глазами...
У моей волос много, но они тоненькие-тоненькие, да и растут не очень, косички получаются с карандаш, а обрезать не дает категорически. Согласно только челку подстричь.
Аня, отпуск - это чудесно. Поздравляю!
Анюта, как оказалось, тоже занет буквы, считает до 15 по русски, и до 10 по англ.
В пределах 5 решает примеры (больше-меньше, сколько надо, сколько осталось). ПРи этом с ребенко м целеноправленно этим не занимался никто. Ну знаток висит, играет. Цифры по ДАше, я так понимаю, освоила. А вот примеры? Откуда бы?
Ира, а когда Катя успевает лепить и рисовать? После садика-то времени почти нет?
Вообще, чем занимаетеся с детьми после сада? Мы только на танцы 2 раза в неделю, а так - гуляем-лоботрясничаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляня
Давно я фоток не показывала. А ведь лежат уменьшенные столетней давности  вот такие волосы, фотка - конец августа
  Юля, у меня нет слов!!!! Рыдаю над нашими тремя перьями! Мне кажется, что мы по прическе просто ото всех отстали...
Маша очаровашка Классные фотки. Ваня явно физически подготовлен. Замечательные детки 
 Сообщение от Тапок возмездия
Анюта, как оказалось, тоже занет буквы, считает до 15 по русски, и до 10 по англ.
В пределах 5 решает примеры (больше-меньше, сколько надо, сколько осталось). ПРи этом с ребенко м целеноправленно этим не занимался никто. Ну знаток висит, играет. Цифры по ДАше, я так понимаю, освоила. А вот примеры? Откуда бы?
Вообще, чем занимаетеся с детьми после сада? Мы только на танцы 2 раза в неделю, а так - гуляем-лоботрясничаем.
Ух ты - Анютка молодец! Еще и примеры решает! Супер!
Похоже августяшки - сплошь и рядом вундеркинды!
На счет занятий - у меня Олька дома после сада лепит, рисует, возится с конструктором. Любит, когда ей читают - почти каждый вечер перед сном обязательно читаем книжки. А в остальном играет, помогает мне на кухне и тоже занимается дуракавалянием.
-
Юля, как ты замечательно выглядишь, просто великолепно! Маша с Ваней очаровательны. Но ты!
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Девочки, может кто-нибудь может посоветовать педиатра, который смог бы приехать сегодня посмотреть Настю, недорогого бы. Ничего не случилось, просто снять мой приступ паники. Вот.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон