Страница 6 из 88 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Нужно ли писать "Р.S"...?

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    если вам так этого хочется - напишите. лучше сделать и пожалеть чем не сделать. тем более эти пы сы нужны в первую очередь вам самой, так что зачем себя мучить, вывалите на мужчин поток сознания)
    Да?
    А я считаю наоборот, скоро все равно пофиг станет и не будет никакой разницы: писала или нет.
    А карма испорчена. Потому лучше многозначительно промолчать.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Нинаю. У меня аутотренинг никогда не работал
    Это даже не аутотренинг, это просто трезвый, об'ективный взгляд

[emoji126]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »

Автор, если хотите написать, то напишите что-то обнадеживающее людей и вселяющих в них веру в себя.
    Например: "ты лучшее, что было в моей жизни, я тебя никогда не забуду"

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Автор, если хотите написать, то напишите что-то обнадеживающее людей и вселяющих в них веру в себя.
    Например: "ты лучшее, что было в моей жизни, я тебя никогда не забуду"

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от **KAТЯ** Посмотреть сообщение
    Что такое? По-моему красиво )))

6. ответ для Контрамарка , на сообщение « Что такое? По-моему красиво ))) »
    рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Что такое? По-моему красиво )))

7. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    У меня прямо руки чешутся написать Татьянино письмо..
    да она бы в гробу перевернулась если бы узнала что ее сравнивают с теткой которая 2 мужикам одновременно голову морогила)))

8. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Так вот. В результате нескольких, так называемых несостоявшихся фееричных романов, мысли у меня такие...ХОЧУ до невозможности, так сказать -написать Пы.Сы. Ну посредством смс, ммс и прочих достижений мобильной связи и интернета.
    Вот прям высказать всё , что не шмагла. Причем тааких кандидата у меня 2)) И Пы.Сы. для них разные по идее, но по сути -одинаковые.
    Они оба не стали в меня влюбляться сломя голову, оба не варианты для долгой щастливой жизни, но тем не менее очень было горько, обидно и что самое главное, непонятно почему нет.
    У меня прямо руки чешутся написать Татьянино письмо.
    Я вся в сомнениях...
    Текст и мысль примерно следующая: Я, блин, влюбилась до чертиков и все такое, страдала, а ты не понял, но я все забуду, прости, прощай и всех благ. Целую в носик, твоя прелесть.
    Вот завидую я людям, которые пишут чего-то, стараются, которым сказать что-то хочется на прощанье)) Я даже не умею так) У меня как -то был быстрый роман, который подошел к своему логическому завершению, но по ходу молодой человек этого не понял. Я умотала куда-то в гости и как водится, к 23.00 уже ушла в астрал игнорируя и не слыша все звонки. По приезду домой ложусь спать и смотрю - смс. И тоже там такое послание длинное, такое все из себя и так мне горько стало за человека, прям душа развернулась) Думаю - надо написать ему что-то хорошее на память. Набирала, набирала - нереально) Как будто Старый Кошелек со своей клавиатуры выписывал.)) В результате ограничилась тремя словами, решив, что обращения "зая" будет достаточно выразить всю степень моего Пысы и мук душевных) Получилось "Зая, я сппл ю" . И то, блин, отправила собственной подруге вместо адресата. Утром просыпаюсь, звонит подруженция и дурным голосом "Это я, твоя Зая Ну и кому ты там писала в пол третьего ночи? "

9. ответ для ППК , на сообщение « Во! Значит я не одна такая) ... »

Цитата Сообщение от **KAТЯ** Посмотреть сообщение
    Так запросто. Вспоминать не понравившиеся моменты и раздувать их, раздувать, убеждая себя, что это и есть его истинное литсо)) ооочень помогает избавиться от привязанности и от симпатии.
    Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Во! Значит я не одна такая)

[emoji126]
    Чо там раздувать-то?) Она им не нравится - этого уже достаточно, чтобы забыть козелов И раздувать и придумывать не надо))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вот завидую я людям, которые пишут чего-то, стараются, которым сказать что-то хочется на прощанье)) Я даже не умею так) У меня как -то был быстрый роман, который подошел к своему логическому завершению, но по ходу молодой человек этого не понял. Я умотала куда-то в гости и как водится, к 23.00 уже ушла в астрал игнорируя и не слыша все звонки. По приезду домой ложусь спать и смотрю - смс. И тоже там такое послание длинное, такое все из себя и так мне горько стало за человека, прям душа развернулась) Думаю - надо написать ему что-то хорошее на память. Набирала, набирала - нереально) Как будто Старый Кошелек со своей клавиатуры выписывал.)) В результате ограничилась тремя словами, решив, что обращения "зая" будет достаточно выразить всю степень моего Пысы и мук душевных) Получилось "Зая, я сппл ю" . И то, блин, отправила собственной подруге вместо адресата. Утром просыпаюсь, звонит подруженция и дурным голосом "Это я, твоя Зая Ну и кому ты там писала в пол третьего ночи? "

Страница 6 из 88 « Первая 23456789101656 Последняя »