|
|
Нужно ли писать "Р.S"...?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эми Фаулер
если вам так этого хочется - напишите. лучше сделать и пожалеть чем не сделать. тем более эти пы сы нужны в первую очередь вам самой, так что зачем себя мучить, вывалите на мужчин поток сознания)
Да?
А я считаю наоборот, скоро все равно пофиг станет и не будет никакой разницы: писала или нет.
А карма испорчена. Потому лучше многозначительно промолчать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Нинаю. У меня аутотренинг никогда не работал
Это даже не аутотренинг, это просто трезвый, об'ективный взгляд
[emoji126]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Автор, если хотите написать, то напишите что-то обнадеживающее людей и вселяющих в них веру в себя.
Например: "ты лучшее, что было в моей жизни, я тебя никогда не забуду"
-
福
Сообщение от Контрамарка
Автор, если хотите написать, то напишите что-то обнадеживающее людей и вселяющих в них веру в себя.
Например: "ты лучшее, что было в моей жизни, я тебя никогда не забуду"
-
Наш человек
Сообщение от **KAТЯ**
Что такое? По-моему красиво )))
-
рифмокрылое
Сообщение от Контрамарка
Что такое? По-моему красиво )))
-
Сообщение от Florans
У меня прямо руки чешутся написать Татьянино письмо..
да она бы в гробу перевернулась если бы узнала что ее сравнивают с теткой которая 2 мужикам одновременно голову морогила)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Florans
Так вот. В результате нескольких, так называемых несостоявшихся фееричных романов, мысли у меня такие...ХОЧУ до невозможности, так сказать -написать Пы.Сы. Ну посредством смс, ммс и прочих достижений мобильной связи и интернета.
Вот прям высказать всё , что не шмагла. Причем тааких кандидата у меня 2)) И Пы.Сы. для них разные по идее, но по сути -одинаковые.
Они оба не стали в меня влюбляться сломя голову, оба не варианты для долгой щастливой жизни, но тем не менее очень было горько, обидно и что самое главное, непонятно почему нет.
У меня прямо руки чешутся написать Татьянино письмо.
Я вся в сомнениях...
Текст и мысль примерно следующая: Я, блин, влюбилась до чертиков и все такое, страдала, а ты не понял, но я все забуду, прости, прощай и всех благ. Целую в носик, твоя прелесть.
Вот завидую я людям, которые пишут чего-то, стараются, которым сказать что-то хочется на прощанье)) Я даже не умею так) У меня как -то был быстрый роман, который подошел к своему логическому завершению, но по ходу молодой человек этого не понял. Я умотала куда-то в гости и как водится, к 23.00 уже ушла в астрал игнорируя и не слыша все звонки. По приезду домой ложусь спать и смотрю - смс. И тоже там такое послание длинное, такое все из себя и так мне горько стало за человека, прям душа развернулась) Думаю - надо написать ему что-то хорошее на память. Набирала, набирала - нереально) Как будто Старый Кошелек со своей клавиатуры выписывал.)) В результате ограничилась тремя словами, решив, что обращения "зая" будет достаточно выразить всю степень моего Пысы и мук душевных) Получилось "Зая, я сппл ю" . И то, блин, отправила собственной подруге вместо адресата. Утром просыпаюсь, звонит подруженция и дурным голосом "Это я, твоя Зая Ну и кому ты там писала в пол третьего ночи? "
-
Живу я здесь
Сообщение от **KAТЯ**
Так запросто. Вспоминать не понравившиеся моменты и раздувать их, раздувать, убеждая себя, что это и есть его истинное литсо)) ооочень помогает избавиться от привязанности и от симпатии.
Сообщение от СиДв
Во! Значит я не одна такая)
[emoji126]
Чо там раздувать-то?) Она им не нравится - этого уже достаточно, чтобы забыть козелов И раздувать и придумывать не надо))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
福
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вот завидую я людям, которые пишут чего-то, стараются, которым сказать что-то хочется на прощанье)) Я даже не умею так) У меня как -то был быстрый роман, который подошел к своему логическому завершению, но по ходу молодой человек этого не понял. Я умотала куда-то в гости и как водится, к 23.00 уже ушла в астрал игнорируя и не слыша все звонки. По приезду домой ложусь спать и смотрю - смс. И тоже там такое послание длинное, такое все из себя и так мне горько стало за человека, прям душа развернулась) Думаю - надо написать ему что-то хорошее на память. Набирала, набирала - нереально) Как будто Старый Кошелек со своей клавиатуры выписывал.)) В результате ограничилась тремя словами, решив, что обращения "зая" будет достаточно выразить всю степень моего Пысы и мук душевных) Получилось "Зая, я сппл ю" . И то, блин, отправила собственной подруге вместо адресата. Утром просыпаюсь, звонит подруженция и дурным голосом "Это я, твоя Зая Ну и кому ты там писала в пол третьего ночи? "