Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Планирование четвертого ребенка. Поделитесь опытом.

Мега-элита Аватар для amazonca

хочу пацана,у меня три девочки,вот думаю,реально пацана родить?

Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.

2. ответ для amazonca , на сообщение « хочу пацана,у меня три девочки,вот... »
    Элита Аватар для romaneska

А у меня три мальчика. Еще хочу мальчишек)))) Тоже везения бы кусочек на это)))

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Машина нужна будет семиместная.... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Машина нужна будет семиместная. Однозначно. С жильем вопрос надо решать. Государство здесь не помощник. И еще посмотрите как у Вас со здоровьем, хватит ли здоровья.
    Про себя могу сказать, что "посыпалась" с четвертой вся (правда, родила бы все равно, но вот на пятого сознательно я вряд ли решусь теперь).
    +1

самое важное - вопрос с жильем. Кружки в конце концов можно решить так, что они все будут рядом с домом, как и школа-садик. Это из материального. И второй самый важные вопрос - здоровье, возраст. Тем более, что нет помощников.

еще момент - именно школьников касается... если дети будут самостоятельные и ответственные (это гены, воспитание, характер), то все будет хорошо... а вот если проблемы с учебой .... то сложно будет уделить внимание всем и морально выдержать... имхо...

а так, много детей хорошо )... и трое не так много... но лично я из-за второго и третьего момента сознательно не решусь, хотя мысли витают...

вам удачи и верного решения!

4. ответ для KPblHKA , на сообщение « Это наверно странно, что пишу сюда. ... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    Это наверно странно, что пишу сюда.
    Не вышло четвертого малыша.
    Упала в обморок в балетной студии где дочери занимаются, там народ попался впечатлительный, вызвали скорую, скорая в больницу отвезла.
    Выкидыш на раннем сроке: 4-5 недель ( а я и не подозревала, что была беременна).
    Давление низкое, анемия.
    Доктор велел больше отдыхать и никаких беременностей, организм не выдержит.
    Грустно.
    Но потом когда меня муж домой забирал так сердце дети рвали, "мамочка, спасибочто ты не умерла!", "мы так плакали, не болей больше".

У меня сейчас очень странные чувства: и малыша жаль, а еще больше моих мелких жалко, спят сейчас все трое в нашей постели, испереживались бедные.

Это я все к чему - берегите себя!
    ну вот... написала выше... и тут так вышло... держитесь! здоровья Вам! Пусть все наладится! Все-таки четверо детей родить здоровье надо богатырское.... все остальные бытовые вопросы решаются ....

5. ответ для KPblHKA , на сообщение « Спасибо большое за поддержку! Мне... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку!
    Мне врач прекрасный попался, он не был категоричен, ( это я пишу невнятно) просто после всех анализов, мне сначала кардиограмму делали чтобы исключить сердечный приступ, потом только узи и кровь: у меня очень низкое давление и сильная анемия. Те он сказал, что пока эти проблемы не решу, двойная нагрузка крайне нежелательна.
    Пью гранатовый сок, старшую сегодня дома оставила без школы ))), валяемся на диване вчетвером, обнимаемся и книжки читаем, муж с работы звонил, сказал что придет раньше дочек на балет и гимнастику отвезет.
    Крепкого здоровья, много сил и удачи!
    Если очень низкий гемоглобин, почему бы препараты железа не попить? Витамины.

Мы в семье решили так: сейчас на первом месте рождение детей, пока есть здоровье, силы, возможности. Всё остальное или сами организовываем или само приходит или обойдёмся и без этого. По старым советским меркам мы супер-успешные люди: квартира+машина+дача Образование, карьера, некоторый стандарт материальных благ - всё это достигнуто, так почему бы не сосредоточиться на рождении детей в этот период жизни? Отдохну-попутешествую на пенсии Светской и красивой жизни вкусила, пока не тянет )
    Квартиру отлично увеличили, съехав на окраину, а метро под боком. Кружки-секции с 6-7 лет: много бесплатных вариантов + можно пустить мат.капитал на образование детей. Вот общественное мнение - да, проблема. Становишься белой вороной. Причём, мнения людей становятся полярными: или восхищаются-уважают или считают ненормальными. От родителей своих скрывала до последнего, теперь не обсуждаю )) Для них это событие трудно "переварить". Врачей мнение сильно критически осмысляю, надо думать своей головой, они часто перестраховываются на ровном месте. ЖК - вообще особый случай, хожу туда как в нквд, только ради выплат и документов.
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

Страница 6 из 6 « Первая 23456