Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 6 из 1134 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для Первомай

А я все в старом топе накатала), копирую сюда.

Всем привет!!! Мы вернулись из Палеха, гостили там у родственников и гуляли на свадьбе.
    Читала вас поначалу, но безнадежно отстала.
    Майе исполнилось 8мес, ТО не проходили. Научилась играть в ладушки и сороку-сороку, закрывать поильник и прикладывать к ногам носки. Говорит мама, но по-моему ко мне это не относится. Любит всем улыбаться, особенно гуляя у папы под мышкой).
    Сидеть, похоже, не планирует, зато встает на колени и тянется еще выше, но на ноги не вставает, да я и не хочу-ноги на стопу целиком не ставит и внутрь загибает.

2. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Читала дебаты по поводу банки/самодельное, разошлись вы, конечно, не на шутку))).
    Мы жили у родственников с кучей детей, у них свой сад-огород, куры, у соседей есть коровы, но они вообще не заморачиваются с питанием со своего огорода. Выращивают скорее по привычке. Я каждый день дергала морковки и огурцы, тоннами поедала домашний творог и Майе старалась готовить свои кабачки. Забавно, мы тут носимся в поисках эко продуктов, а люди среди этого живут и не ценят).
    Я и сама готовлю, кабачки с тыквой насажала специально, и банки покупаю. Но склоняюсь к тому, что в банках действительно полезного мало. Муж тут посмотрел передачу, что Хайнц использует ГМО в т.ч. и в детском питании и не скрывает этого. В этом плане Спеленок и иже с ними надежнее, у них небось нет денег на высокие технологии)).

3. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Мише и Вите не болеть!@@@@@@@@@@@

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    С ноута вписала себя в нарвский округ, но наверху в общем списке не появилось
    А там нет общего списка[emoji6]
    В рамочке - это пример, как правильно вносить инфу. [emoji4]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

5. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Девочки, что бы вы взяли с собой, если бы сейчас пришлось переехать на несколько месяцев в другой город?
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « Девочки, что бы вы взяли с собой, если... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Мише @@@@@@@@@ пусть все скорее пройдёт!

А я тоже за кулачками. Я сегодня дважды увидела 39 на термометре((( заболел все же Витек(((( стараюсь панике не поддаваться, внешне само спокойствие, ага, а внутри все плывет от страха за дочу.
    @@@@@@ Витаминычу.

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Девочки, что бы вы взяли с собой, если бы сейчас пришлось переехать на несколько месяцев в другой город?
    Это мужа вместо 3-х недель решили отправить на несколько месяцев?
    Вопрос сложный...
    Где там будете жить?
    Как добираться?
    Кто оплачивает переезд?

Я - Рита, на ты

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « Девочки, что бы вы взяли с собой, если... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...

Света!!!! Ты за мужем следом? В идеале, кучу денег а в реале, серьезный вопрос! Себе по минимуму, зависит от сезонности, ребенку по максимуму! Ну и всё зависит от бытовых условий там: если есть обставленная квартира, так сильно легче, если нет, то тащить на себе сложно, покупать там -накладно!

8. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Пока все только в теории. Точно еще ничего не решено. Там, где муж сейчас работает, начальство слегка ошиблось веком и решило, что крепостное право никто не отменял и они без проблем могут людей обманом заманить на объект, а потом просто не выпускать. Там у одного коллеги жена в больницу ложится с ребенком, он поехал только с условием, что на 2 недели, а муж на 3. В итоге обоим сказали, что остаются до конца сентября и обратные билеты им до этого времени никто не купит. В итоге муж и тот парень увольняются, возвращаются, скорее всего за свой счет и ищут новую работу. Так что с кучей денег сейчас тоже проблема. С большими шансами им и за отработанное не заплатят((( Вот вроде наклюнулся вариант с переездом до декабря. Пока не буду писать подробностей, но там и ЗП побольше, и жилье оплачивают семейным. И место само потеплее, чем ЯНАО. Мужу дорогу оплатят, нам, конечно нет... Квартиру там, наверное, снимут. А добираться не знаю, наверное на самолете удобнее, чем на поезде, но тогда взять можно меньше вещей. Я думаю, если все сложится, то муж поедет, а мы позже, когда он уже обустроится немного.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

9. ответ для dagny4ko , на сообщение « Пока все только в теории. Точно еще... »
    Гость Аватар для Malyulya

Пока все только в теории. Точно еще ничего не решено. Там, где муж сейчас работает, начальство слегка ошиблось веком и решило, что крепостное право никто не отменял и они без проблем могут людей обманом заманить на объект, а потом просто не выпускать. Там у одного коллеги жена в больницу ложится с ребенком, он поехал только с условием, что на 2 недели, а муж на 3. В итоге обоим сказали, что остаются до конца сентября и обратные билеты им до этого времени никто не купит. В итоге муж и тот парень увольняются, возвращаются, скорее всего за свой счет и ищут новую работу. Так что с кучей денег сейчас тоже проблема. С большими шансами им и за отработанное не заплатят((( Вот вроде наклюнулся вариант с переездом до декабря. Пока не буду писать подробностей, но там и ЗП побольше, и жилье оплачивают семейным. И место само потеплее, чем ЯНАО. Мужу дорогу оплатят, нам, конечно нет... Квартиру там, наверное, снимут. А добираться не знаю, наверное на самолете удобнее, чем на поезде, но тогда взять можно меньше вещей. Я думаю, если все сложится, то муж поедет, а мы позже, когда он уже обустроится немного.
    Я меняла города жительства три раза, тащила с собой все что есть. Но мне оставлять негде было свое добро. А ты сама смотри, смотря какое жилье, сложно советовать. Думаю ты не ошибешься и все будет хорошо[emoji6]для крупных вещей закажи перевозку на крайняк.

Я-Светлана

10. ответ для evga , на сообщение « Девочки, привет! Уже надоела вам,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от evga Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Уже надоела вам, наверно, с нашими комариными укусами...
    Но у Миши все так обострилось, что мы опять к врачу пошли и у нас оказалась стрептодермия. Велено не купать, обрабатывать язвочки и тд и тп,
    А еще менять постельное белье, кипятить полотенца. Этим я уже дома займусь, а пока мажу Мишины пятна- блямбы-язвы, слежу, чтобы Матвей тоже пятнами не пошел. Жаль, что море для лялика закончилось в этом году, ему так нравится купаться.
    Начиталась в интернете, что любой укус-ссадина-расчес может привести к такой бяке, теперь как бы в паранойю не удариться...
    не бери в голову всякую бяку.все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 6 из 1134 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »