Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Кто со мной за талией?

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Ё-моё ещё и кола. Вы мой идеал, я тоже всё это люблю. Но когда на диете не ем, а потом и отвыкаешь.
    Ну дык главный принцип этого топа- похудение без диет)))

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « не волнуйтесь, про МЧ за 7 месяцев... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, про МЧ за 7 месяцев похудения я в курсе....
    2,5 кг у меня никогда не уходило... самое большое 1,8 было...
    а так - до 1 кг....

меня удивляет, что люди худеют, поедая тортики и майонез и запивая коньячком...
    А меня удивляют те, кто сидит на диете, на молоко чае и никак даже логически не придут к тому, что все это бесполезно и временно)) ( без обид)
    Нас уже целая компания, предлагаю систематизировать наши старания и придумать отчетный день, табличек думаю не надо- это только напрягать и зацикливать будет, а вот к примеру пятница как недельный промежуточный результат- как вам?

Космонавт

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    А меня удивляют те, кто сидит на диете, на молоко чае и никак даже логически не придут к тому, что все это бесполезно и временно)) ( без обид)
    Нас уже целая компания, предлагаю систематизировать наши старания и придумать отчетный день, табличек думаю не надо- это только напрягать и зацикливать будет, а вот к примеру пятница как недельный промежуточный результат- как вам?
    ну я то к своей цели иду и иду... и результаты говорят за себя....
    так что посмотрю через сколько тема благополучно загнется... или наоборот, несмотря на тортики и майонезик, вы вдруг чудесным образом схуднете....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну я то к своей цели иду и иду... и... »

ну я то к своей цели иду и иду... и результаты говорят за себя....
    так что посмотрю через сколько тема благополучно загнется... или наоборот, несмотря на тортики и майонезик, вы вдруг чудесным образом схуднете....
    Вы здесь ждете чтобы тема загнулась? Можете сразу мимо идти .
    Мой результат с 96 до 83.... На тортиках и майонезах. Чувствую себя отлично бодра и весела..... А свои диеты вэлкам в другой топ пропагандировать.

5. ответ для георгинка , на сообщение « Кто со мной за талией? »

Поддерживаю идею пятничных отчетов. Я вчера взяла себя в руки и сделала еще 2,5 минуты планки - топ помог!)))

Цитата Сообщение от ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею пятничных отчетов. Я вчера взяла себя в руки и сделала еще 2,5 минуты планки - топ помог!)))
    Ну давайте эту пятницу сделаем стартовой))

Цитата Сообщение от ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ Посмотреть сообщение
    А планка это что?

Космонавт

Вы здесь ждете чтобы тема загнулась? Можете сразу мимо идти .
    Мой результат с 96 до 83.... На тортиках и майонезах. Чувствую себя отлично бодра и весела..... А свои диеты вэлкам в другой топ пропагандировать.
    я слежу за разными темами... иногда узнаю что-то полезное для себя....
    напомню, что форум общественный и что-то запретить вы мне не можете!!!!
    а что-то пропагандировать - дело не благодарное....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « я слежу за разными темами... иногда... »

я слежу за разными темами... иногда узнаю что-то полезное для себя....
    напомню, что форум общественный и что-то запретить вы мне не можете!!!!
    а что-то пропагандировать - дело не благодарное....
    Но вы уже поняли что здесь майонез, торты и пр не полезные для вас вещи? Сходите побродите по другим полезным диетным темам .

10. ответ для георгинка , на сообщение « :005: Но вы уже поняли что здесь... »
    Космонавт

Но вы уже поняли что здесь майонез, торты и пр не полезные для вас вещи? Сходите побродите по другим полезным диетным темам .
    о да... великий и ужастный.... уже бегу!!! куда ж я без вашей то команды?????

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »