|
|
Кто со мной за талией?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от САГДАНА
Ё-моё ещё и кола. Вы мой идеал, я тоже всё это люблю. Но когда на диете не ем, а потом и отвыкаешь.
Ну дык главный принцип этого топа- похудение без диет)))
-
Старожил
 Сообщение от совершенный ангел
не волнуйтесь, про МЧ за 7 месяцев похудения я в курсе.... 
2,5 кг у меня никогда не уходило... самое большое 1,8 было...
а так - до 1 кг....
меня удивляет, что люди худеют, поедая тортики и майонез и запивая коньячком... 
А меня удивляют те, кто сидит на диете, на молоко чае и никак даже логически не придут к тому, что все это бесполезно и временно)) ( без обид)
Нас уже целая компания, предлагаю систематизировать наши старания и придумать отчетный день, табличек думаю не надо- это только напрягать и зацикливать будет, а вот к примеру пятница как недельный промежуточный результат- как вам?
-
 Сообщение от георгинка
А меня удивляют те, кто сидит на диете, на молоко чае и никак даже логически не придут к тому, что все это бесполезно и временно)) ( без обид)
Нас уже целая компания, предлагаю систематизировать наши старания и придумать отчетный день, табличек думаю не надо- это только напрягать и зацикливать будет, а вот к примеру пятница как недельный промежуточный результат- как вам?
ну я то к своей цели иду и иду... и результаты говорят за себя.... 
так что посмотрю через сколько тема благополучно загнется... или наоборот, несмотря на тортики и майонезик, вы вдруг чудесным образом схуднете....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
ну я то к своей цели иду и иду... и результаты говорят за себя.... 
так что посмотрю через сколько тема благополучно загнется... или наоборот, несмотря на тортики и майонезик, вы вдруг чудесным образом схуднете.... 
Вы здесь ждете чтобы тема загнулась? Можете сразу мимо идти .
Мой результат с 96 до 83.... На тортиках и майонезах. Чувствую себя отлично бодра и весела..... А свои диеты вэлкам в другой топ пропагандировать.
-
Участник
Поддерживаю идею пятничных отчетов. Я вчера взяла себя в руки и сделала еще 2,5 минуты планки - топ помог!)))
-
Старожил
 Сообщение от ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ
Поддерживаю идею пятничных отчетов. Я вчера взяла себя в руки и сделала еще 2,5 минуты планки - топ помог!)))
Ну давайте эту пятницу сделаем стартовой))
-
Старожил
 Сообщение от ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ
А планка это что?
-
 Сообщение от георгинка
Вы здесь ждете чтобы тема загнулась? Можете сразу мимо идти .
Мой результат с 96 до 83.... На тортиках и майонезах. Чувствую себя отлично бодра и весела..... А свои диеты вэлкам в другой топ пропагандировать.
я слежу за разными темами... иногда узнаю что-то полезное для себя....
напомню, что форум общественный и что-то запретить вы мне не можете!!!! 
а что-то пропагандировать - дело не благодарное....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил

я слежу за разными темами... иногда узнаю что-то полезное для себя....
напомню, что форум общественный и что-то запретить вы мне не можете!!!! 
а что-то пропагандировать - дело не благодарное.... 
Но вы уже поняли что здесь майонез, торты и пр не полезные для вас вещи? Сходите побродите по другим полезным диетным темам .
-
 Сообщение от георгинка

Но вы уже поняли что здесь майонез, торты и пр не полезные для вас вещи? Сходите побродите по другим полезным диетным темам .
о да... великий и ужастный.... уже бегу!!! куда ж я без вашей то команды?????