|
|
А может ли женский коллектив быть дружным? Или это всё равно серпентарий?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не может почти никогда. Почти всегда серпентарий отменный. Люблю свою настоящую работу со смешанным коллективом- с женщинами я ужилась, а с мужчинами- всегда "звезда", настроение всегда поднимут флиртом и вниманием)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dicise
Не может почти никогда. Почти всегда серпентарий отменный. Люблю свою настоящую работу со смешанным коллективом- с женщинами я ужилась, а с мужчинами- всегда "звезда", настроение всегда поднимут флиртом и вниманием)
Фотки то ваши были в итоге а крокодилицах? А то одни слова. ..)))))
-
Наш человек
Любой коллектив серпентарий, если сама змея))) у меня не было никогда проблем в женских коллективах, ибо бабы- ну чо с них взять))))))
-
Элита
Ерунда. Вот у нас тут сотрудница в слезах уволилась, мол травят ею жутко, мучают и издеваются. Коллектив почти чисто мужской, все отличные ребята.Эта травля была лишь в её голове. А ещё она рассказала, что её "обижали" во всех коллективах.
-
Наш человек
Никогда не работала в чисто женских коллективах. У нас контингент 50 на 50. Общаются все нормально за редким исключением.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
Любой коллектив серпентарий, если сама змея))) у меня не было никогда проблем в женских коллективах, ибо бабы- ну чо с них взять))))))
Не надо. Я вообще толерантна и на работу прохожу, чтобы работать, по характеру мягкая и покладистая, но не общительная. И во всех женских коллективах меня грызли поначалу, потом приживалась, а когда уходила со многими были дружеские отношения.
-
Хранитель
Поэтому баб не люблю- наработалась в женских коллективах, на смотрелась)) мужички - другое дело. С ними и договориться можно легко, в работе помогут и просить не надо)
-
Мега-элита
А может ли женский коллектив быть дружным? Или это всё равно серпентарий?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Расскажите а? Чего-то я в последнее время призадумалась, или глаза открылись))
может, если это коллектив латентных т-гендеров.
но чаще всего, "недолюбленных" баб, коих везде большинство.
оно и понятно, у них все долги в голове. преимущественно.![3](images/smilies/051.gif)
причем не свои, а чужие ![3](images/smilies/051.gif)
-зы. общеизвестная истина, если баб нормально любят, то и в коллективе они как шелковые. в любом.
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
Давно я здесь
Я очень рада, что мой коллектив нынешний в основном мужской))
Но! Скажу вам так, мужики бОльшие сплетники оказываются, нежели чем бабы, как это принято считать
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Чето думал, что коллектив по определению дружный.