| |
|
Что надеть поверх свадебного платья осенью (конец октября)?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
А, Оля, это ты!) Привет!
Это я, ваша варенная фея))))
Красивый очень!
а я знаю))) Привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
а я знаю)))  Привет!
Я тебя в гриме не сразу))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Аня, а мне в итоге Света сшила пальто)))
-
Элита
а с зонтиком вообще косяк вышел.
мы напополам заказали с одной форумчанкой зонт с АлиЭкспресс
а он еще не пришел.
у меня завтра свадьба, но я уже на авито нашла - в прокат возьму.
а у второй девочки через неделю свадьба. надеюсь, хоть к ее свадьбе он придет.
-
Участник
И палантин очень красивый и образ очень нежный получился. По-настоящему невестинский
-
Участник
ну вот.... увидела здесь столько крутых вариантов!!! а сама купила короткую совсем меховую шубку, даже без рукавов. теперь даже расстроилась, потому что сама не люблю весь этот мех. но в тот момент был самый оптимальный вариант.
а можно обратно сдать шубку, если не прошли 2 недели???
-
Элита
 Сообщение от Ольга Котова
ну вот.... увидела здесь столько крутых вариантов!!! а сама купила короткую совсем меховую шубку, даже без рукавов. теперь даже расстроилась, потому что сама не люблю весь этот мех. но в тот момент был самый оптимальный вариант.
а можно обратно сдать шубку, если не прошли 2 недели???
это надо почитать в защите прав потребилетя. есть какие-то товары, которые не подлежат возврату.
если не прошли 14 дней, то бегом читать, и если меховых изделий нет в списке, то сдать можно)
а где купила?
-
Ветеран
 Сообщение от Голубоглазка
И палантин очень красивый и образ очень нежный получился. По-настоящему невестинский 
даааа!я сама счастлива) палантин я увидела только в день свадьбы)))) и была в нереальном восторге.
-
Участник
-
Участник
В прошлом году помогала подруге с поиском, где взять именно в прокат какое-нибудь изделие поверх свадебного платья. Дело было в конце ноября. Выбрали тоже салон Милановера. Взяли меховой полушубок на сутки. Т.к. я была свидетельницей, поехала возвращать потом я))) Отличный вариант, чтобы избавить свой шкаф от ненужной вещи и прилично сэкономить.