|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Хайэс
Не могу разделить Вашего оптимизма. Документы должны быть оформлены, юридический статус не интересует только безголовых малолеток, годами состоящих в "гражданских браках". Взять на себя все обязанности по ребенку, а права оставить биомаме - это мина замедленного действия. У нее есть основание в любой момент появиться на горизонте и начать действия по откачиванию своих прав. Конечно, и эти вопросы можно решить. Было бы время, здоровье, железные нервы и деньги, деньги, деньги....
Вы как-то все странно толкуете.... не надо читать между строк то, чего там нет. И мне тоже, как другим совсем не понятно, при чем тут деньги. С Вашим подходом в наш регион Вы явно не поедете, что лично меня радует.
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Участник
Сообщение от AVARIA_NET
дубль
не поняла, а деньги здесь причем? интерес не праздный, так как у моей младшей дочери именно такая ситуация: мама - лрп, папа в млс на 8 лет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=19
Вот тут я цитировала законодательство о правах ребенка (может еще что есть, просто на это наткнулась).
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Сообщение от Хайэс
Не могу разделить Вашего оптимизма. Документы должны быть оформлены, юридический статус не интересует только безголовых малолеток, годами состоящих в "гражданских браках". Взять на себя все обязанности по ребенку, а права оставить биомаме - это мина замедленного действия. У нее есть основание в любой момент появиться на горизонте и начать действия по откачиванию своих прав. Конечно, и эти вопросы можно решить. Было бы время, здоровье, железные нервы и деньги, деньги, деньги....
ну мы удочерив взяли на себя все обязанности по ребенку, а папе (не маме) оставили все права и взорвется ли эта мина, или пронесет - одному Богу известно...
а статус был у ребенка полный! и удочерились без проблем! только я внимательно читала документы. и консультировалась после. и знаю наше "узкое" место... но ведь никто мне этого не говорил, если что. просто саму ситуация заинтересовала, потому взялась уточнять
так что наличие-отсутствие статуса на самом деле - эт ни о чем. как безстатусный ребенок может быть абсолютно "безопасен" для приемных родителей, так и статусный может быть шкатулочкой с секретом
-
Сообщение от Lana_sa
статусный может быть шкатулочкой с секретом
в последнее время многовато чет проблем с "папой прочерк" ...и статус у ре полный, и проблем полно...так как для "восстания феникса из огня" ну ничего не надо(как показывает практика, слава богу, не моя!)...ни свидетелей(акромя лрп биомамы), ни анализа днк и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
в последнее время многовато чет проблем с "папой прочерк" ...и статус у ре полный, и проблем полно...так как для "восстания феникса из огня" ну ничего не надо(как показывает практика, слава богу, не моя!)...ни свидетелей(акромя лрп биомамы), ни анализа днк и т.п.
Уточните, пожалуйста. Т.е. появляется некто, говорит, что он - папа, и начинает восстанавливать права?!
-
Сообщение от Хайэс
Уточните, пожалуйста. Т.е. появляется некто, говорит, что он - папа, и начинает восстанавливать права?!
да, достаточно подтверждения в суде даже лрп биомамы...наша ООП уже второй раз столкнулась с необходимостью изъятия ре из ПС и возврата его этому новоявленному биопапе...
пысы: один раз уже вернули...про второй не знаю
пыпысы: речь не об усыновлении, а об опеке над ребенком...при усыновлении это не имеет значения
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
да, достаточно подтверждения в суде даже лрп биомамы...наша ООП уже второй раз столкнулась с необходимостью изъятия ре из ПС и возвратом его этому новоявленному биопапе...
пысы: речь не об усыновлении, а об опеке над ребенком...при усыновлении это не имеет значения
А приемные родители не могут потребовать ДНК от этого новоявленца-папани?
-
Сообщение от Хайэс
А приемные родители не могут потребовать ДНК от этого новоявленца-папани?
нет, не могут
вернули(в первый раз)
-
Сообщение от AVARIA_NET
а есть еще такая забавная штука, как заочное ЛРП. тож фиг отобьешься, если что...
-
Ветеран
Воооот, а вы говорите - документы ерунда, главное ребенка взять, потом разберемся... А что при этих перипетиях дитя переживает - кто-нибудь замерял?