Да уж, ревун вещь сомнительная. Хорошо, что у нас никто не поставил из соседей.
GSM сигнализация была, муж сам устанавливал датчики, настроил так, что по тревоге звонила ему на телефон. Отказались и подключились к пульту охраны.
Да нужная тема,особенно когда не все соседи хорошие и не знаешь чего от них ожидать.Я тоже за простую т.к. уже интересовалась в фирмах
и все они говорили,что нужно в тепле оборудование держать.Но как это всё организовать когда мы на даче в не сезон редкими наездами и с
отоплением ещё кроме камина и эл.обогревателями не решено.Да ещё и свет частенько отключается,одно хорошо что доехать быстро можем.
Блок резервного питания с аккумулятором вместе стоит от 2 тыс, сигналку с датчиками держит порядка суток. С теплом чуть сложнее. Но тоже решаемо. Не зря сейчас лапочки накаливания сверх разрешенной мощности стали называть "нагревательными приборами". Берете ящик, утепляете пенопластом, внутрь - блок электроники и лампочку. Все.
Спасибо конечно,муж у меня строитель и летом у него времени вообще почти нет.Да с электрикой он разберётся.но со всеми датчиками
и т.д.Вот бы кто помог,наверное осенью найду кого.Сосед почти рядом устроил автосервис,уже заявление председателю относили,с ним
пытались все соседи разговаривать,всё бестолкуПоходу денег председателю откатывает и усё,мало фуры чинит накануне катер на прицепе
с его участка выкатывал и мы к себе не могли заехать.Я с ним опять поцапалась,а теперь душа болит что от него ожидать когда нас нам нет.
Закладки