|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
Ветеран
несколько раз повторялись сны:
Жую жвачку, она увеличивается в объёме и мешает дышать, приходиться её рукой вытаскивать, а она жесткая становится, к нёбу и зубам прилипает.
И про полеты, когда одной ногой оттолкнулся и летишь стоя, с мыслью - как это просто и здорово.
-
Наш человек
 Сообщение от отблеск звезды
несколько раз повторялись сны:
Жую жвачку, она увеличивается в объёме и мешает дышать, приходиться её рукой вытаскивать, а она жесткая становится, к нёбу и зубам прилипает.
И про полеты, когда одной ногой оттолкнулся и летишь стоя, с мыслью - как это просто и здорово.
надо провериться у врача
м.б. это апноэ?
становится трудно дышать, а проснуться вы не можете - снится что-то на эту тему
например, когда очень хочется в туалет, а человек спит, ему может присниться туалет
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
О, вспомнила, мне с давних времен и часто снится, что я либо опаздываю на поезд, либо отстаю от него, пытаюсь бежать за ним, на попутках иногда пытаюсь добраться, ни разу так и не пропала :-( вообще терпеть ненавижу поезда, долгое время часто приходилось на них ездить на далекие расстояния, но уже давно перестала пользоваться поездами, а сны все снятся:-(
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
все что связано с нашей одеждой, внешностью имеет прямое отношение к тому, как нас воспринимают окружающие
точнее как мы переживаем, какое впечатление производим
во сне вы увидели себя со стороны
информации маловато, повспоминайте, возможно еще были сны подобные
да, подобный был, и подобие было именно в плане украшений.. Одежда, лицо ... все достаточно стандартно, а вот драгоценности - необычные.
В другом сне было два кольца на пальце, и на том, на котором обычно кольца не носят: на большом.
-
Небожитель
-
Хранитель
Про полеты, присоединюсь. Только летаю я горизонтально над землей. А если вертикально, то только вверх. Однажды в космос улетела 
Часто осознаю что это сон, тогда еще лучше! Начинаю вдвойне получать удовольствие - боязнь разбиться уходит
-
Элита
Очень часто вижу сны,когда стою на остановках и жду транспорт,разный-это может быть автобус или трамвай или электричка.
А еще в поездах часто езжу во сне.Неизвестно куда и зачем,просто еду
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
А мне сегодня приснилось, что я сажусь за руль своей машины отъезжаю ( не оч.далеко) и по дороге вспоминаю, что она сломана, беру её по мышку ( удивляясь какая она легкая) и несу обратно...
По факту: машина в ремонте, я уже несколько дней пешеход  и пока неясно сколько буду, т.к. основная причина поломки и возможные последствия  пока до конца не выяснены.
Отсюда и мысли о сложности ( цене ) ремонта  . Вот пытаюсь понять сон в части ощущения легкости.... 
мне кажется, что сон ваш буквальный
нам часто снится то, о чем думаем, беспокоимся
легкость - может потому, что не так уж и ужасно без машины?
в смысле - вам может легко это перенести?
с машиной ведь связано много страхов - угонят, попортят, на нее тратиться надо, страховки там и ТО
а тут - сел в общественный транспорт, заплатил 28руб. и голова не болит

-
Наш человек
 Сообщение от мама Сани
Очень часто вижу сны,когда стою на остановках и жду транспорт,разный-это может быть автобус или трамвай или электричка.
А еще в поездах часто езжу во сне.Неизвестно куда и зачем,просто еду
где-то выше я писала - если вы пассажир, то вы не управляете своей жизнью
вас везут
когда вы за рулем, тогда вы управляете своей жизнью, берете ответственность на себя за все происходящее в ней, понимаете, что если что-то в жизни вашей случилось,
то это только ваша вина или заслуга
а если вы ведомый - тогда вы не несете ответственности, обижаетесь на людей, считаете, что кто-то вам что-то должен, ждете благоприятных условий, считаете, что вы не при чем, так сложились обстоятельства
п.с. не про вас конкретно, образно

-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
Про полеты, присоединюсь. Только летаю я горизонтально над землей. А если вертикально, то только вверх. Однажды в космос улетела 
Часто осознаю что это сон, тогда еще лучше! Начинаю вдвойне получать удовольствие - боязнь разбиться уходит 
быть осознанным во сне - это мегакруто 
вы можете подкорректировать подсознание