Страница 6 из 208 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Как удержать супруга от измены?

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    И что? Замужем ни разу не были и друга сердечного никогда не было?
    Почему? Была, ушла от мужа (классика жанра - красавица замужем за "чудовищем", хотя человек он очень хороший). Сейчас одни идиоты встречаются, потому как к 40 мне уже(

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    А как тайно она поедет? Сама в декрете, все деньги у мужа.
    У них что трое детей?

Чисто на вскидку: сыну 4 года, жена, соответственно, скорее всего (не факт, конечно, но...) полностью сейчас растворена в ребенке: садик, прогулки, развивалки, да, не газель, но вроде не до этого, а мужу, видимо, до этого как раз таки...
    Вот и пусть жена уже тихонько выходит из роли мамы, вспоминает, что она женщина, приводит себя в форму даже для самой себя, для своей же самооценки, чтобы комплимент женщине (хотя, конечно, свинство это - бабу постороннюю нахваливать) не приводил с состояние шока и не вызывал желание ехать с мужем в командировку(это ваще атас).
    Увереннее, увереннее в себе надо быть

Космонавт Аватар для Нанэ

если мужчина ищет себе приключений, то как бы жена не выпендривалась - стройнела бы там или устраивала бы превентивное битье сковородкой, то он все равно эти приключения себе найдет.

Дамы, можно подумать, если вы решили закрутить роман с понравившимся вам мужчиной, то вас остановит то, что муж постригся-побрился и обрядился в новые труселя

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    А на работе ему, думаете, не сообщат, что кто-то интересовался?
    Дык пусть прямо попросит коиандировосный лист предоставить. Или попросит индульгенции у начальства спросить правда ли едет по работе.
    Скажет что на сердце неспокойно, переживает что-то очень сильно.
    Пусть не говорит, что ревнует. А просто на сердце плохо, предчувствие какое-то нехорошее

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    Чисто на вскидку: сыну 4 года, жена, соответственно, скорее всего (не факт, конечно, но...) полностью сейчас растворена в ребенке: садик, прогулки, развивалки, да, не газель, но вроде не до этого, а мужу, видимо, до этого как раз таки...
    Вот и пусть жена уже тихонько выходит из роли мамы, вспоминает, что она женщина, приводит себя в форму даже для самой себя, для своей же самооценки, чтобы комплимент женщине (хотя, конечно, свинство это - бабу постороннюю нахваливать) не приводил с состояние шока и не вызывал желание ехать с мужем в командировку(это ваще атас).
    Увереннее, увереннее в себе надо быть
    Это все, конечно, очень здорово, только где деньги взять?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    если мужчина ищет себе приключений, то как бы жена не выпендривалась - стройнела бы там или устраивала бы превентивное битье сковородкой, то он все равно эти приключения себе найдет.

Дамы, можно подумать, если вы решили закрутить роман с понравившимся вам мужчиной, то вас остановит то, что муж постригся-побрился и обрядился в новые труселя
    А что? Вполне можно прям на пороге и передумать: зачем идти куда-то, если тут уже побритое, помытое, да ещё, прастиоспади, в трусах новых

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение

Нас не остановить. Но мужчины более подвержены влиянию. На самом деле они слабее нас!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, очень здорово, только где деньги взять?
    На что деньги взять? Я ж грю - меньше есть и больше двигаться. По району, вон, круги нарезать вечерами вместо ночного жора
    Даже не вместо, а угуляться так, чтоб в ночи спать без задних ног, а не у холодильника дежурить
    И вес исчезает, исчезает....

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    На что деньги взять? Я ж грю - меньше есть и больше двигаться. По району, вон, круги нарезать вечерами вместо ночного жора
    Фитнес, пластика, косметолог, няня стоит денег. От меньше есть и больше кругов получится "худая корова еще не газель".
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 6 из 208 « Первая 23456789101656106 Последняя »