|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
Да нет, она и с партнерами мощно выглядит кмк

Натуральное ММЖМ!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Мега-элита
На прошлой неделе она была гостьей у Т. Устиновой (не помню что за передача). Настя была на огроменной платформе со шпилькой. В конце передачи они встали рядом. Волочкова по сравнению с Устиновой - мелочь.
-
Наш человек
Первая в шортиках-красивая, и над морем мне нравится.
И чего вы прицепились к одной позе, есть- же люди, фоткаются тоже в одной позе в разных местах, потом клипы делают.
Фишка у нее такая.
А вообще шпагат сам по себе на мой взгляд- антисекс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
в совсем ругательном смысле?
 Сообщение от Шурымуры
Вот... гей! Обидно
Не, в прямом смысле этого слова. В шортах был и ноги депелированные . Показывал фото мужа.... Если бы жены, я бы еще подумала, а мужа, это без вариантов, наверное. Кстати приглашал на депиляцию, если захочется, вот думаю, захочется мне или нет? . Оказывается он на показах модельеров прически делает моделькам, известный пацан оказался
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каллисто
Да нет, она и с партнерами мощно выглядит кмк 
Так пацаны может малюсенькие . Для наглядности положить бы ей в руки какой-нибудь предмет знакомый, чтобы оценить её размеры
-
Этожемать
Микро трусы, конечно, кхм...
-
Звезда
 Сообщение от Anabel 71
Так пацаны может малюсенькие  . Для наглядности положить бы ей в руки какой-нибудь предмет знакомый, чтобы оценить её размеры
из знакомых предметов нашла Баскова и швабру Вот с Басковым
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
ну мож она при любом удобном случае растяжкой занимается, а вот какой-то фотограф ее все фоткает и фоткает в одной и той же позе. Кто там фотограф-то, известно?
-
Звезда
 Сообщение от АLёNА
ну мож она при любом удобном случае растяжкой занимается, а вот какой-то фотограф ее все фоткает и фоткает в одной и той же позе. Кто там фотограф-то, известно?
мне кажется у нее все фотографии в двух позах: шпагат и задранная нога. Видимо рефлекс выработался, как видит фотоаппарат - бац, и в самой красивой позе
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Ветеран
 Сообщение от АLёNА
Ага, просто нос яхты очень удобное место для растяжки, а напротив, как раз, штатное место для видеорегистратора))