|
|
Памятник на могилу
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krismisi
это вряд ли - тут задавали вопрос -примерный интервал цены на разборку старого,рассыпающегося комплекса и установку нового,а ответа так и не получили.Подскажите знающие люди - самим скоро предстоит.Откликнувшимся - огромное спасибо,хоть будем понимать на что рассчитывать.Очень жду ответов.Еще раз спасибо кто сможет ответить,можно в теме,можно в личку - как Вам удобнее
Не может быть однозначного ответа. Если даже в конторе им не смогли сказать, хотя бы приблизительно, не видя памятника. Даже им надо идти смотреть. Что уж про нас говорить. Недешево, одно слово.
-
Наш человек
вопрос был к тем,кто делал поделиться во что им вышло
-
 Сообщение от попрыгунья стрекоза
вопрос был к тем,кто делал поделиться во что им вышло
По-разному. Мы несколько раз делали - каждый раз другая сумма. Много нюансов, неискушенному человеку не заметных.
-
Небожитель
На днях ездил на кладбище в Старо-Паново, договариваться о замене памятника.
Памятник изготовила и привезла контора http://pkgranit.ru/.
За демонтаж старого памятника назначена цена 7200, за установку нового 17000. Договор будет подписан, расчет - после завершения работ.
-
 Сообщение от Михалыч
На днях ездил на кладбище в Старо-Паново, договариваться о замене памятника.
Памятник изготовила и привезла контора http://pkgranit.ru/.
За демонтаж старого памятника назначена цена 7200, за установку нового 17000. Договор будет подписан, расчет - после завершения работ.
У вас та же организация, которая указана в ссылке на первой странице. Она работает со льготниками, и у них есть договора на установку памятников со всеми кладбищами. У вас военная льгота была?
-
Небожитель
 Сообщение от Никон
У вас та же организация, которая указана в ссылке на первой странице. Она работает со льготниками, и у них есть договора на установку памятников со всеми кладбищами. У вас военная льгота была?
Да, льгота была использована при изготовлении памятника - около 30 тыс военкомат выделил. Причем сами работники конторы организовали получение льготы.
Насчет установки мы с ними не договаривались - демонтаж они не делают, все равно нужно было бы к работникам кладбища обращаться. Хотя, может, и сэкономили бы что-нибудь.
Но уже договорились на кладбище.
-
 Сообщение от Михалыч
Да, льгота была использована при изготовлении памятника - около 30 тыс военкомат выделил. Причем сами работники конторы организовали получение льготы.
Насчет установки мы с ними не договаривались - демонтаж они не делают, все равно нужно было бы к работникам кладбища обращаться. Хотя, может, и сэкономили бы что-нибудь.
Но уже договорились на кладбище.
Хорошо. Недорого. А Старо-Паново - это область считается, или город? Я не в курсе.
-
Небожитель
 Сообщение от Никон
Хорошо. Недорого. А Старо-Паново - это область считается, или город? Я не в курсе.
Город.
-
Частый гость
Насколько я знаю, здесь продают хорошие памятники из гранита. Мы покупали 1, и сестра моя тоже, хорошее качество изделий и цены адекватные.
-
Небожитель
Это московская фирма, на сайте пишут,что изготавливают и устанавливают только в Москве.Как Вы его в СПб привезли?