|
|
Трехлетие с аниматором и "на всю катушку" ? Рано? И если не рано, то как?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки,я к вам 
дочке через неделю 3 годика - тоже задумываюсь - как отметить?
подумала про кафешку с хорошей детской коматой.... может, кто-нибудь знает где такие есть? желательно на юге : купчино...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
На 100% зависит от ребёнка. Моему и в 6 аниматоры не нужны: чужие люди на детском празднике его только напрягают.
Сестра водила своего 5-летку на ДР к 3-ке подруги. Именинник просидел весь праздник под столом, остальные развлекались с аниматором - они остались довольны, а вот виновник торжества вылез только, когда все ушли.... Так что вопрос кому точно будет хорошо - ясен не всегда.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
с Луны
Мне даже на 4 года показался не нужен аниматор. На 5лет буду искать
-
Мега-элита
Девочки, мы трехлетие отмечали в ближайшем к дому игровом центре, арендовали его на три часа. Было 6 человек гостей, одному из которых 2 года, остальным - 3,5 плюс/минус. Все были сыну знакомы (кроме одного мальчика) - друзья по площадке. Так как у всех дневной сон, собирались в 5 часов. Полчаса поиграть, потом был заказан интерактивный спектакль для малышей - репка, продолжительность 30-40 минут. Затем - торт, и дети опять отправились играть, папы за ними присматривали, ну а мамы в отдельном кабинетике организовали небольшой фуршет (естественно, никаких салатов и крепкого алкоголя), так канапе, фрукты, несколько бутылок шампанского. Все остались довольны. Сын до сих пор вспоминает и ждет следующего дня рождения. Были на аналогичном мероприятии у друга, только вместо спектакля было шоу мыльных пузырей.
-
Мега-элита
 Сообщение от вайвари
Так что вопрос кому точно будет хорошо - ясен не всегда.
Согласна полностью. У нас была приглашена девочка 3,7 года, прекрасно развлекалась. При этом на дне рождения у друга, увидев аниматора-зайца, который как раз демонстрировал вышеупомянутые мыльные пузыри, устроила такую истерику, что успокоить не могли. В итоге весь праздник просидела у мамы на руках у гардероба.
И только спустя три дня призналась маме, что испугалась резиновых перчаток у него на руках. У девочки за пару недель до этого кровь брала медсестра в перчатках. Она и подумала, что заяц сейчас у всех кровь будет брать Вот как такую реакцию можно предусмотреть?!
-
Элита
Все зависит от конкретного ребенка. Кто-то устанет и от 1-2-3 человек, а кому-то и чересчур большой компании будет мало )))Отталкивайтесь от интересов собственного ребенка, его настроя, и конкретных реакций.
-
Мега-элита
Кто нибудь отмечал день рождение в сказкин дом , на пионерской?
-
Наш человек
Для моей было рано, она наоборот пугалась аниматоров, вот в 5 - другое дело.
-
Наш человек
У нас трехлетие было с детками и выездным кукольным театром, дома. Все запомнила, весь год вспоминала. Моей было точно не рано. Она ждала свой др начиная с др старшего брата и целенаправленно хотела торт, гостей и развлечений.
-
Активный участник
Мы праздновали и двухлетие и трехлетие на всю катушку. В два года скажу рано, а вот в три самое то, как ребенок ждала мышку аниматора и как она веселилась, праздновали в Кидс Ленде, было человек 10 детей, не скажу что все веселились, кто-то был с аниматором, кто-то прыгал и скакал, но скажу точно, довольны все!
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.