Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »
  1. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

девочки,я к вам

дочке через неделю 3 годика - тоже задумываюсь - как отметить?

подумала про кафешку с хорошей детской коматой.... может, кто-нибудь знает где такие есть? желательно на юге : купчино...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для Kamea , на сообщение « На 100% зависит от ребёнка. Моему и в 6... »
    Мега-элита Аватар для вайвари

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    На 100% зависит от ребёнка. Моему и в 6 аниматоры не нужны: чужие люди на детском празднике его только напрягают.
    Сестра водила своего 5-летку на ДР к 3-ке подруги. Именинник просидел весь праздник под столом, остальные развлекались с аниматором - они остались довольны, а вот виновник торжества вылез только, когда все ушли.... Так что вопрос кому точно будет хорошо - ясен не всегда.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

3. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »

Мне даже на 4 года показался не нужен аниматор. На 5лет буду искать

4. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Девочки, мы трехлетие отмечали в ближайшем к дому игровом центре, арендовали его на три часа. Было 6 человек гостей, одному из которых 2 года, остальным - 3,5 плюс/минус. Все были сыну знакомы (кроме одного мальчика) - друзья по площадке. Так как у всех дневной сон, собирались в 5 часов. Полчаса поиграть, потом был заказан интерактивный спектакль для малышей - репка, продолжительность 30-40 минут. Затем - торт, и дети опять отправились играть, папы за ними присматривали, ну а мамы в отдельном кабинетике организовали небольшой фуршет (естественно, никаких салатов и крепкого алкоголя), так канапе, фрукты, несколько бутылок шампанского. Все остались довольны. Сын до сих пор вспоминает и ждет следующего дня рождения. Были на аналогичном мероприятии у друга, только вместо спектакля было шоу мыльных пузырей.

Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    Так что вопрос кому точно будет хорошо - ясен не всегда.
    Согласна полностью. У нас была приглашена девочка 3,7 года, прекрасно развлекалась. При этом на дне рождения у друга, увидев аниматора-зайца, который как раз демонстрировал вышеупомянутые мыльные пузыри, устроила такую истерику, что успокоить не могли. В итоге весь праздник просидела у мамы на руках у гардероба.
    И только спустя три дня призналась маме, что испугалась резиновых перчаток у него на руках. У девочки за пару недель до этого кровь брала медсестра в перчатках. Она и подумала, что заяц сейчас у всех кровь будет брать Вот как такую реакцию можно предусмотреть?!

6. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Элита Аватар для lute

Все зависит от конкретного ребенка. Кто-то устанет и от 1-2-3 человек, а кому-то и чересчур большой компании будет мало )))Отталкивайтесь от интересов собственного ребенка, его настроя, и конкретных реакций.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Кто нибудь отмечал день рождение в сказкин дом , на пионерской?

8. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Наш человек Аватар для Кера

Для моей было рано, она наоборот пугалась аниматоров, вот в 5 - другое дело.

9. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

У нас трехлетие было с детками и выездным кукольным театром, дома. Все запомнила, весь год вспоминала. Моей было точно не рано. Она ждала свой др начиная с др старшего брата и целенаправленно хотела торт, гостей и развлечений.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Трехлетие с аниматором и "на всю... »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Мы праздновали и двухлетие и трехлетие на всю катушку. В два года скажу рано, а вот в три самое то, как ребенок ждала мышку аниматора и как она веселилась, праздновали в Кидс Ленде, было человек 10 детей, не скажу что все веселились, кто-то был с аниматором, кто-то прыгал и скакал, но скажу точно, довольны все!
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »