|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Девочки, с новым домиком!
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Я уже сижу 16 дней,а он не выписывает меня при этом лекарства отменил уже 6 дней тому назад,сам говорит что ветрянку вылечил а выписывать не выписывает,а у меня проблемы из-за такого длинного больничного пугают увольнением как только выйду...Инфекционист послал меня к гинекологу,к эндокринологу,на ЭКГ и кучу анализов уже сдала все впорядке,заключения мне написали все к кому он послал а все чего то ждем...Сложилось ощущение что он просто тянет время для того чтоб получить зарплату побольше,стат талон каждый раз же беру как иду на прием.С заведующей сегодня говорила она сказала сидите столько сколько врач считает нужным...я так без работы останусь
Ты им расскажи, что у тебя ветрянка. Сами попросят дома посидеть. Не всё же болели, а кто болел - всё равно не застрахован.
-
Хранитель
Я сидела с ветрянкой 21 день
-
Старожил
Ого как долго,я судя по всему тоже так просижу мне теперь только 1 июля к нему идти.Точно уволят как только выйду,не любят у нас болеющих тем более во время разгара отпусков.Спасибо девочки за ответы,поняла что я не одна так долго сижу.
-
Мега-элита
Сообщение от AuroraBoreale
Имунобиосервис делает. Стоит 1050 рэ анализ + 130 забор крови. Делается до 10 дней, по будням с 8-00 до 20-30.
А по выходным нельзя сдать этот анализ? Я завтра хочу...И можно на Кирочной сдать его, а не на Московском?
-
Старожил
Сказала,говорят все болели и что так долго никто не сидел дома,уговаривать врача выписать сказали,как будто бы он меня послушает влепит нарушение режима и все.
-
Наш человек
Сообщение от Касаточка
Я уже сижу 16 дней,а он не выписывает меня при этом лекарства отменил уже 6 дней тому назад,сам говорит что ветрянку вылечил а выписывать не выписывает,а у меня проблемы из-за такого длинного больничного пугают увольнением как только выйду...Инфекционист послал меня к гинекологу,к эндокринологу,на ЭКГ и кучу анализов уже сдала все впорядке,заключения мне написали все к кому он послал а все чего то ждем...Сложилось ощущение что он просто тянет время для того чтоб получить зарплату побольше,стат талон каждый раз же беру как иду на прием.С заведующей сегодня говорила она сказала сидите столько сколько врач считает нужным...я так без работы останусь
вообще, конечно, удивительно. Вы бы у самого врача спросили,чего он добивается-то? Если боится заразу разносить, так нафига вас по очередям в поликлинике гонять, не логично как-то защищать ваш рабочий коллектив и подставлять под удар очереди в поликлиниках, да в гинекологии к тому же еще, самое место для больного ветрянкой...
По-моему, больные представляют угрозу за несколько дней (когда температура начинает подниматься) до высыпания и до того момента, как последние пузыри корочкой покроются. Может, конечно, он осложнений боится. Я бы спросила, в чем причина длительного б/л.
-
Небожитель
Сообщение от Касаточка
я так без работы останусь
Намажьтесь зелёнкой и выходите. Сами отправят домой. Но ради их удовольствия я бы так и сделала.
А на больничном не обязательно же сидеть, если он не закрыт. Потом просто отпроситесь закрыть его. Тут, единственное, фокус с зарплатой может быть.
Нужно спрашивать, как оплатят. А то у нас девочка вышла с незакрытым больничным, ну и получила зарплату по нему, после закрытия. А то, что она выходила, никто нигде не учёл.
-
Хранитель
Не знаю, я то нормально сидела и радовалась, но есть целые таблицы в которых прописано сколько должны сидеть на больничном и при каком заболевании. Я давно как-то сидела с воспалением придатков после больницы, чувствовала себя отлично. Но выписывать меня тоже не хотели, она тогда сразу сказала, что положено столько-то дней и раньше не умоляй не выпишу. Иначе мне потом самой влетит.
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Намажьтесь зелёнкой и выходите. Сами отправят домой. Но ради их удовольствия я бы так и сделала.
А на больничном не обязательно же сидеть, если он не закрыт. Потом просто отпроситесь закрыть его. Тут, единственное, фокус с зарплатой может быть.
Нужно спрашивать, как оплатят. А то у нас девочка вышла с незакрытым больничным, ну и получила зарплату по нему, после закрытия. А то, что она выходила, никто нигде не учёл.
нэнада так делать, как кадровик говорю Если з/п белая, то никто и не оплатит никакие выходы на работу во время нахождения на б/л. На один момент времени может быть оплачено только одно событие - либо б/л, либо рабочий день. То есть ты либо работала, либо болела и тебе что-то из этого оплачивается соответственно. Сразу два события (взаимоисключающие ) не оплачивается.
Это можно проворачивать только в 2 вариантах, причем оба не официальные и по предварительному согласованию: либо хороший работодатель с белой з/п и он разрешит взять эти дни в виде отгулов, либо же ,если з/п черная , доплатят в конвертике.