|
|
Проблема со слухом у щенка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
ну в машине вроде не имело смысла, хотя фиг знает
Может просто спокойный? У меня стафф спокойно, иногда даже не повернув головы, проходит мимо швыряющихся на него собак. Если щен из питомника где было много собак то он вполне может не обращать внимания на лай так как это для него привычный звук.
Конечно лучше знать наверняка. Все хорошо будет.
В любом случае,спасибо за ответы, завтра отпишусь по результатам.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *NataliS*
Ну будем ждать завтра.
Держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nisa_
Я тут видела в сосновке такую микро чихуа, мужик далеко кидает игрушку,а малявка бежит и приносит))
У м еня так йорки делали,приносили,садились и держали в зубах то что я кидала,ждали команду ДАЙ,отдавали в руки.
одна очень азартная и могла часами бегать,второй надоедало быстро,она маленькая,бегать быстро не получалось и запал быстро проходил,а кобелек так особо и не проявлял интереса,дома еще играть мог,на улице практически не играл,ему ,кобеляке такому весом 1700,интересней было изображать из себя собаку,нюхать все и знакомиться,особенно его интересовали дамы любого размера и чем больше тем лучше
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кардамон
Полагаю, щена не контрабандой везли. Смысла накачивать просто не вижу.
смысл в том чтобы щенок не мешал во время догори,не визжал,не скулил,не гавкал,не метался...короче для спокойствия тех кто вез![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *NataliS*
Обязательно расскажите,будем ждать и держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Грусть и печаль, но мальчик скорее всего почти глухой((( левое ухо вообще не показало колебаний, в правом незначительные...
-
со звезды
ойойойо((((
а не сказали причину глухоты? генетика или приобретенное? сообщите обязательно заводчику и пошлите заключения врача
попробуйте ультразвуковой свисток,иногда именно его слышат собаки с проблемами со слухом,если будет слышать его то можно научить минимуму
-
Давно я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха -forever
ойойойо((((
а не сказали причину глухоты? генетика или приобретенное? сообщите обязательно заводчику и пошлите заключения врача
попробуйте ультразвуковой свисток,иногда именно его слышат собаки с проблемами со слухом,если будет слышать его то можно научить минимуму
Заключение с расшифровкой будет в понедельник. Заводчику сообщу, честно скажу, я не готова ни физически, ни морально воспитать глухую собаку...Мы все в шоке. Сказать, что расстроены-это ничего не сказать. Думаю,что заводчица скажет," я ни я...", тк на мои подозрения еще в самом начале сказала,что у нее он был самый послушный и по команде первый приходил. Но как сказал врач,это абсолютно нормально,тк живя у нее почти 4 месяца он научился реагировать на жесты и мимику и на своих собратьев, а их там было 3-е + мама.
-
Давно я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Вот честно, пусть и жестоко, но я бы отправила щенка обратно. ![2](images/smilies/025.gif)
Все таки из-за глухоты возникнет много проблем ![2](images/smilies/025.gif)
Одно дело подобранца оставить, а другое дело щен за которого заплачены деньги.
Деньги заплачены совсем не маленькие ((( Мы склоняемся к такому же решению, но очень переживаю,что заводчица даст отворот-поворот. Мы правда не в состоянии заниматься глухой собакой. Проблема еще в том, что у нас нет договора, тк везли посредники, нам передали только документы на самого щенка. Видимо придется пободаться.