|
|
Как угомонить соседа по даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
1) А чё лошадь отравить не предлагает никто? Она же травмы сильнее нанести может 
2) Красного петуха сосед уже запускал.
3) Дочь могла придумать собачку цепную на дороге? Я не утверждаю, но за некоторыми детьми такое водится... Может собачка за забором рычала...
1)Лошадь на ребенка нельзя натравить, а собачку очень даже монА.
Хотя лично я вариант травли собачки абсолютно не рассматриваю. Дикость какая-то. ..А в безвыходной ситуации однозначно предпочту хозяина.
2)У соседа тоже строения имеются и он это понимает. К тому же есть и другие способы качественно нагадить (залить разную хрень в канализацию, например.Поздней осенью. Они здесь круглый год живут, думаю, качество жизни пострадает серьезно).
3)Дочке не показалось. Я тоже видела серый хвост крупной собаки мелькавший на повороте,и подумала про собаку еще до того как стихли рыдания и она смогла внятно мне все рассказать.
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
тогда тем более ребенок не должен находиться вне участка один.
травить собаку - это не выход. Т.к. последствия могут быть просто ужасными
Собаку травить не собираюсь. Ищу способ воздействия на соседа, а не на его собачку. Он таких собак с десяток завести может...
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
-
Небожитель
Я бы на месте мужика, увидев бультерьера У СЕБЯ на участке - ментов ждать не стала бы.
Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
с орбиты
 Сообщение от Anjelou
Я бы на месте мужика, увидев бультерьера У СЕБЯ на участке - ментов ждать не стала бы.
А увидев лошадь колбасу сделали бы?
-
Небожитель
Можно и лошадь) но лошадь пока в гавкании на детей не замечена.
Можно его же и соседу запустить. Предварительно застраховав свою дачу. Это в принципе лишним не бывает. И стоит недорого.
Зачем ребёнку это придумывать?
-
Небожитель
Неа, я конину не люблю) но у меня есть свиньи - они все едят)
У нас фермер неподалёку несколько лет назад держал телят. Выпас у него был не огорожен, телята гуляли где хотели, в т.ч. по деревне, вытаптывая огороды. Куда только бабки не писали - все без толку. Пока недосчитался пары телят (их съели, есичо).
После чего быстренько обнес выгул забором.
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
Я извиняюсь, а у вас вообще животные есть?
-
Небожитель
5 свиней, штук 40-50 курей, 10 индюков и 3 кота) увидев оскалившуюся собаку или, предположим, кабана у себя на участке, я не буду долго раздумывать, чьи они, откуда пришли и что хотят. Нечто не проявляющее агрессивности будет просто выдворено вон.
Но у меня хороший забор, и вероятность визита чьей то собаки на участок стремится к нулю.
В прошлом году бродячие по деревне бегали скалились. Но недолго.
Я не страдаю излишним животнолюбием.