Страница 6 из 23 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: А давайте поговорим о красоте?!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нет, я наоборот подумала, что нужна... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Нет, я наоборот подумала, что нужна челка, но не такая полукруглая, а наверное прямая и длиннее
    Насчёт формы челки - абсолютно согласна!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А давайте поговорим о красоте?! »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

А может кто подскажет стилиста, который поможет подобрать образ. Мне очень хочется сменить и форму прически и цвет волос, стиль одежды тоже бы поменяла

3. ответ для ирундель , на сообщение « Я крашусь очень редко, благодаря... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я крашусь очень редко, благодаря перманентному макияжу, делаю его каждые 3 года
    Ира, я так понимаю, Вы довольны результатом, раз повторяете процедуру. Расскажите, что конкретно делаете и где и сколько стоит. Может, еще какие нюансы есть. Я что-то заинтересовалась. Читаю Ваш пост и Солнечную. Сама краситься не люблю, а вот такой вариант и подошел бы, наверное. Можно в личку, если хотите.

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А давайте поговорим о красоте?! »

Я для красоты и для здоровья в первую очередь занимаюсь спортом. В последнию годы достаточно активно, по крайней мере регулярно. Всю последнюю беременность (младшему сейчас 7 месяцев) без перерыва занималась. Результат порадовал. Сейчас продолжаю. Стараюсь через день ходить в тренажерный зал и через день бегать. Не всегда получается так, конечно. Обычно выходит 4-6 раз в неделю.
    Для моих здоровья и красоты не хватает бани, пока не получается туда доходить.
    А больше пока не делаю ничего. В парикмахерскую понятно, что хожу, но редко, реже, чем следовало бы. Крашусь сама. Да, еще маникюр делаю, не всегда выходит регулярно (то ли ногти быстро растут, то ли время быстро летит ) Маникюром я называю обработку кутикулы и придание формы ногтям. Самостоятельно делаю.

5. ответ для Arielger , на сообщение « Ира, я так понимаю, Вы довольны... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ира, я так понимаю, Вы довольны результатом, раз повторяете процедуру. Расскажите, что конкретно делаете и где и сколько стоит. Может, еще какие нюансы есть. Я что-то заинтересовалась. Читаю Ваш пост и Солнечную. Сама краситься не люблю, а вот такой вариант и подошел бы, наверное. Можно в личку, если хотите.
    С одним цветом волос никогда не хожу, каждый год меняю
    Я безумно довольна, подчеркнуты глаза наверху стрелки), выделены красиво брови и губы...макияж перманент болезненный, но час можно потерпеть и ходить 3 года красивой)) могу фотку показать, если хотите...

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А давайте поговорим о красоте?! »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Марина, смотрю на твои фото и думаю - не макияж нас красит, а образ.... А может настроение...? Или просто красота от природы...
    Вот мне лично первое фото больше всего понравилось. И не нужен ни макияж ни причёска....
    Спасибо, Люда! А мне кажется, я как бледная моль
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А мне все фото нравятся
    Цитата Сообщение от aksyoma-оля Посмотреть сообщение
    Марина, у вас сногсшибательная внешность! прямо как актриса какая-нибудь, правда! На первом фото - такой спокойный образ, очень милый и женственный. А мне последнее фото очень понравилось. Там вы очень яркая и запоминающаяся. на втором прическу хорошо видно, на мой взгляд, она очень идет. Но без очков интереснее (опять же- на мой взгляд).
    никак не ожидала такой реакции со стороны. Спасибо!
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Можно выскажу свое мнение, хотя я не сильно большое спец Мне кажется, у вас вытянутое лицо, и больше пошло бы зрительно расширять его. Поэтому, как мне показалось, на первой фотографии вам лучше — там не только очки на это работают, но и осенний венок. А вот где длинные волосы, так подстрижены и еще и челка дополнительно еще сильнее сужает и вытягивает лицо — там хуже, мне каж
    Лицо у меня и в правду очень узкое, сейчас изменила форму челки, стала прямая, но волос осталось совсем три волосины Совсем коротко, мне думается не пойдет. Без челки вообще жесть, лоб большой, лицо совсем-совсем узкое.
    Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Марина, великолепно выглядите! Вам даже макияж не нужен. Мне только очки не очень понравились, Вам какую-нибудь игривую, можно цветную оправу.
    С очками беда совсем, так тяжело подобрать эти я раздавила, а новые до сих пор так и не купила(( хочу линзы попробовать, никак не дойти до врача с детьми нереально, разнесут там все...

Да и на первом фото лицо шире! я весила в том году 62 кг, и была круглее во всех частях тела, а сейчас 53кг всего осталась только ..опа

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    С одним цветом волос никогда не хожу, каждый год меняю
    Я безумно довольна, подчеркнуты глаза наверху стрелки), выделены красиво брови и губы...макияж перманент болезненный, но час можно потерпеть и ходить 3 года красивой)) могу фотку показать, если хотите...
    Покажите, пожалуйста. Тоже очень хочу, но пока боюсь, а вдруг не так сделают или быстро сойдет, вообщем ищу хорошего мастера.

8. ответ для Маришк@ , на сообщение « Спасибо, Люда! А мне кажется, я как... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    С очками беда совсем, так тяжело подобрать эти я раздавила, а новые до сих пор так и не купила(( хочу линзы попробовать, никак не дойти до врача
    По поводу очков
    Мне тоже оправу тяжело подобрать все в основном смотрятся на моём лице оооочень большими
    Но... вот уже два года без очков... одни старшая сломала и в фонтане утопила))) вторые сломала она же через два года, просто пополам согнула
    А у меня сложные астигматические стёкла и они оч.дорогие...
    Вообщем хожу пока без очков вот подумываю про лазерную коррекцию зрения
    Надо скидки ловить либо в Меди, либо в Эксимере (ибо с линзами не могу никак)
    На мой взгляд - коррекция очень неплохой вариант. Недешево конечно... (где-то от 50000-70000) Но если посчитать все затраты на очки и линзы, то по-моему окупается у меня очки по 5 с лишним тыс. выходят...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А давайте поговорим о красоте?! »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    По поводу очков
    Мне тоже оправу тяжело подобрать все в основном смотрятся на моём лице оооочень большими
    Но... вот уже два года без очков... одни старшая сломала и в фонтане утопила))) вторые сломала она же через два года, просто пополам согнула
    А у меня сложные астигматические стёкла и они оч.дорогие...
    Вообщем хожу пока без очков вот подумываю про лазерную коррекцию зрения
    Надо скидки ловить либо в Меди, либо в Эксимере (ибо с линзами не могу никак)
    На мой взгляд - коррекция очень неплохой вариант. Недешево конечно... (где-то от 50000-70000) Но если посчитать все затраты на очки и линзы, то по-моему окупается у меня очки по 5 с лишним тыс. выходят...
    Вот и я полгода уже как крот хожу привыкла даже как то. У меня тоже астигматика и минус больше 5 Муж подруги в этом году собирается делать в клинике им.Федорова, 85000 р. насчитали ему. Но по моим опросам те, кто делал, остались очень довольны.
    Выйду на работу, буду копить на операцию, но сначала у меня зубы, точнее то, что от них осталось (
    Линзы попробую, как доберусь, вдруг приживуться))

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ленте потребовали паспорт, когда мужу сигареты покупала. Сказали что похожа на первокурсницу. Мне аж так приятно стало. Знали бы они что у меня четверо
    прямо чувствую как приятно это!
    а я, когда родила первенца, была отчего-то настолько умотана, что меня приняли за маму моего мужа(он всегда молодо выглядел)!!! я сейчас моложе выгляжу чем тогда, 17 лет назад...

Страница 6 из 23 « Первая 234567891016 Последняя »