Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Что за безответственные мамы пошли

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Ну и что? Излишне эмоционально, да, так Вы тоже в темах про ясли с года не всегда милый, терпеливый и бесконечно корректный собеседник. Тут уж кого что задевает за живое...
    Я не только про ясли не милый собеседник Но, одно дело высказаться рамках темы (мнения у всех разные), а другое прийти, учить всех уму разуму, да еще и называть всех, кто не начал с тобой охать "безответственными" да еще и с умственными проблемами. Поэтому как автор начала, в том тоне топ и ответы получила. Сделала бы заход по-другому, то и реакция была бы иной.

2. ответ для brele , на сообщение « Что за безответственные мамы пошли »
    Активный участник Аватар для Fox-Alice

Мне не совсем понятен смысл этой темы на форуме, если честно. Всем и так понятно, что за маленькими детьми надо следить.
    И что значит безответственные пошли? Куда пошли? Они всегда были, есть и будут. У меня сестра работает в социальном центре. Я вам таких историй про безответственных могу тут понаписать - у вас волосы на голове зашевелятся. И этим безответственным вновь и вновь возвращают детей, так как детдома упраздняют - типа с любой матерью ребенку лучше. А главное, что квартиру выделять такому ребенку не надо будет. И поверьте, никто-никто тут смеяться над этим всем не станет, даже если я себя приплету на белом коне.
    А пока я вижу историю из цикла "какие пошли мужики", про дядю-Васю алкоголика, и про мужа, который не пьет-не курит и крестиком вышивает. И непонятно, надо опускать дядю Васю или превозносить мужа.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Значит ли это что вы никогда не... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Значит ли это что вы никогда не отвлекались от ребенка в песочнице? Я вот свою оставляла. Старшая где-нибудь застрянет и верещит о помощи. Или упадет и плачет. Или еще что. Песочница как раз вполне безопасное место, чтобы метнуться к другому ребенку.
    пока не доводилось отвлекаться.
    если что-то срочное случится, может, и отвлекусь, но точно не оставлю надолго из-за разговора с другими мамами.

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    пока не доводилось отвлекаться.
    если что-то срочное случится, может, и отвлекусь, но точно не оставлю надолго из-за разговора с другими мамами.
    Надолго это насколько? Автор тоже ведь не в курсе сколько ребенок плакал в песке...

5. ответ для brele , на сообщение « Что за безответственные мамы пошли »

ребенок уже весь зареванный был, плюс автор еще искала маму.
    а мама ни сном, ни духом.
    в принципе, так любой посторонний мог ребенка забрать и унести. интересно, когда мама хватилась бы?

Живу я здесь Аватар для Айона

а я как представила барахтающегося в песке плачущего ребенка, так сразу жалко его стало.
    хорошо, что помогли.
    Ну помогли и помогли. Теперь по каждому ерундовому поводу обязательно тему на ЛВ надо забацать, мол, посмотрите, какая молодец, по сравнению с той мимо проходившей мамашей?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

ребенок уже весь зареванный был, плюс автор еще искала маму.
    а мама ни сном, ни духом.
    в принципе, так любой посторонний мог ребенка забрать и унести. интересно, когда мама хватилась бы?
    Ага, автор с фонарем 2 часа по всему кварталу ходила, маму нерадивую искала. А ещё могла война внезапно начаться, медведи выйти из леса и двинуть на детскую площадку, да мало ли что. Короче, разговор из серии "а если бы ты вёз патроны".

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну помогли и помогли. Теперь по каждому ерундовому поводу обязательно тему на ЛВ надо забацать, мол, посмотрите, какая молодец, по сравнению с той мимо проходившей мамашей?
    ну забацала и забацала.
    теперь по каждому ерундовому поводу надо утверждать, мол какая я молодец, ерундовых тем не создаю?

9. ответ для снеж_ок , на сообщение « ну забацала и забацала. теперь по... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

ну забацала и забацала.
    теперь по каждому ерундовому поводу надо утверждать, мол какая я молодец, ерундовых тем не создаю?
    Она забацала, а мы тут высказались, вот теперь пусть читает и наслаждается.
    Я и таких тем, как вы предположили, не создаю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для снеж_ок , на сообщение « ну забацала и забацала. теперь по... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я и таких тем, как вы предположили, не создаю.
    (:

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »