|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
с Марса
Вера, у вас соска как у моего первенца Ностальгия )))) Дизайн, не выходящий из моды
Кстати, как часто надо менять соски? Девочки, вы меняете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosie
Вера, у вас соска как у моего первенца  Ностальгия )))) Дизайн, не выходящий из моды
Кстати, как часто надо менять соски? Девочки, вы меняете?
По размеру или в теч дня?
У нас их штук 5, одна уличная. Домпшние по мере загрязнения меняю - если вижу, что пылинки, ворсинки, нц и если упала разумеется, ну и с утра тоже мою все соски.
-
Частый гость
 Сообщение от Rosie
Спасибо)) Нет, я ещё вся сдобная вместо талии, и грудь десять кило весит  Неудобно так всё.
Но зато у меня азарт вернуться в форму, люблю заниматься, сам процесс нравится. особенно массаж
ооооо, массаж я тоже люблю ))) Сейчас всё пристаю к домашним чтобы меня почесали. Одна дочка только и делает массаж )) пока я беременная была она почти каждый день делала, подойдет и неожиданно спину щипать начинает, я аж пугалась иногда. А сейчас она делает "чтобы молочко гладким было". Не знаю почему молочко должно быть гладким )))
-
Активный участник
Ленок, спасибо за новый домик!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Verussia
По размеру или в теч дня?
У нас их штук 5, одна уличная. Домпшние по мере загрязнения меняю - если вижу, что пылинки, ворсинки, нц и если упала разумеется, ну и с утра тоже мою все соски.
Я имею ввиду через несколько месяцев. Новорожденным еще не актуально, а кто старших растил - как часто выкидывали и покупали новые?
-
с Марса
Гладкое - хорошо
-
Гость
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
Девочки жесть. Похоже я траванулась. Темпа 38,5. Тошнота, спазмы не проходят. Ребенок весь день сонный, спит, ест вяло . У него хоть темпа 37 Вызвала скорую .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Rosie
А это мы такие.
Я записалась на массажи живота и бедер  И еще ходу в спа с хаммамом. И чаёк дренажный пью. Вот. И в бассейн хожу, думаю надо какие-нибудь персональные тренировки взять чтоб меня погоняли на них как следует.
Дина!! Ты хорошо выглядишь!!! Особенно Хрудь))
А девочки твои как блезняшки))))
-
Частый гость
 Сообщение от Peonia1987
Девочки жесть. Похоже я траванулась. Темпа 38,5. Тошнота, спазмы не проходят. Ребенок весь день сонный, спит, ест вяло . У него хоть темпа 37 Вызвала скорую .
Ой ОЛЕНЬКА!!
Ну ка поправляйтесь!!!!
Чего иы такого съела??
-
Гость
 Сообщение от *Elenka*
Ой ОЛЕНЬКА!!
Ну ка поправляйтесь!!!!
Чего иы такого съела??
Я вообще не представляю. Что такого съесть могла. ((( не особо то шикую в еде. Утром каша, днем бульончик. Зефирка, творог. Банан. Сыра немного.