|
|
Взрослый стол и ребенок ( крик души)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katyonok
Ну например кашу на воде без сахара, овощи отварные, свинину, индейку отварную без соли будете? И не разово, а каждый день
Нее, точно не буду)) И, честно сказать, младшую этим не кормлю. Время покажет, конечно, но у нас такой педприкорм был, что половину педиатров инфаркт бы хватил. В два года, тем не менее, любимое блюдо - суп. Еще мороженое и овсянка на молоке. И отварная кукуруза почему-то. А старшая, которую кормила куда как диетически, по доброй воле ест только макароны и сосиски. Я не к тому, что закономерность от обратного, а к тому, что нет ее, закономерности.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Мечтательница
Сообщение от Cathy New
Нее, точно не буду)) И, честно сказать, младшую этим не кормлю. Время покажет, конечно, но у нас такой педприкорм был, что половину педиатров инфаркт бы хватил. В два года, тем не менее, любимое блюдо - суп. Еще мороженое и овсянка на молоке. И отварная кукуруза почему-то. А старшая, которую кормила куда как диетически, по доброй воле ест только макароны и сосиски. Я не к тому, что закономерность от обратного, а к тому, что нет ее, закономерности.
Вы можете кормить своих детей чем угодно. Мне абсолютно без разницы.
-
с Луны
Сообщение от Katyonok
Ну например кашу на воде без сахара, овощи отварные, свинину, индейку отварную без соли будете? И не разово, а каждый день
если бы мне готовили- я бы ела))
-
Ветеран
а почему такой рацион у Вашего ребенка если не секрет?
-
Мечтательница
Сообщение от ba-dashka
если бы мне готовили- я бы ела))
Ну да, ну да [emoji1] [emoji1] [emoji1]
А почему только если готовили бы? У самой себе такое рука сготовить не поднимается?[emoji6]
ЗЫ Ребенок такое ест совершенно спокойно, ибо других вкусов просто не знает.
-
Мечтательница
Сообщение от sunny
а почему такой рацион у Вашего ребенка если не секрет?
Мне кажется топик не такой большой, чтобы трудно было прочитать его сначала [emoji6]
И это не весь рацион. Есть еще кое-что [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Аналогичный рацион. Проблем с готовкой нет, помыл, сварил, покормил.
Наши с мужем блюда намного сложнее. Не буду же я ребенку харчо давать или картофель с грибами.
-
Мечтательница
Сообщение от Ленка_пенка
Аналогичный рацион. Проблем с готовкой нет, помыл, сварил, покормил.
Наши с мужем блюда намного сложнее. Не буду же я ребенку харчо давать или картофель с грибами.
Не очень поняла, при чем тут проблемы с готовкой?
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Не очень поняла, при чем тут проблемы с готовкой?
Ну пишут, что на два стола не очень удобно готовить. В моем случае, приготовление пищи ребенку занимает не так много времени.
-
Мечтательница
Сообщение от Ленка_пенка
Ну пишут, что на два стола не очень удобно готовить. В моем случае, приготовление пищи ребенку занимает не так много времени.
да готовить вообще не проблема. проблема, что свою еду далеко не всю можно дать ребенку. мне ж не жалко. просто нельзя.