|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
а, и еще - ищу того, кто ездит в FIN и в Лапп-те в JUSKе сможет купить мне за разумную благодарность + такс фри
две подушки HOIE (около 27 евр/шт)
а то уже просто смешно, никто не едет и не привозит 
напротив дома магаз фин.товаров (за гимназией 49), возят всё под заказ, кому хош, у меня взяли всю инфу и даже не отзвонились
-
с орбиты
 Сообщение от tchea
соседи! опять прошу совета 
где купить ОТДЕЛЬНО традиционные ОДНОТОННЫЕ трусы от купальника?
Вроде раньше в Гольфстриме продавались купальники отдельно
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
а, и еще - ищу того, кто ездит в FIN и в Лапп-те в JUSKе сможет купить мне за разумную благодарность + такс фри
напротив дома магаз фин.товаров (за гимназией 49), возят всё под заказ, кому хош, у меня взяли всю инфу и даже не отзвонились 
Нам завтра они везут коляску, подойдите еще раз, может продавщица тупит, хозяйка там адекватная
-
с Луны
 Сообщение от tchea
А чем тебе юск в тлн не нравится? У меня и карта их есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от natoussik
вот сижу и сама не знаю куда сегодня податься... У ребенка сегодня др, завтра будем отмечать. Не знаю где купить. Под заказ мастику не хочу!!!!
быстро заказать стандартный у Аси (кулинария в доме где 5-ка). Или Кусочек счастья.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
быстро заказать стандартный у Аси (кулинария в доме где 5-ка). Или Кусочек счастья.
дом ,где пятерка-это какой адрес?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
параноик со стажем
 Сообщение от Полля
дом ,где пятерка-это какой адрес?))
Богатырский 66. Но вход сбоку, там где ТК Богатырь. лучше пойти с утра, чтобы она успела сделать заказ. у нее каталоги тортов популярных производителей.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Богатырский 66. Но вход сбоку, там где ТК Богатырь. лучше пойти с утра, чтобы она успела сделать заказ. у нее каталоги тортов популярных производителей.
о спасибо за наводку..по цене соориентируете?)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от natdan
Девочки, можно я здесь тоже спрошу? Подскажите, пож-та, кто оформлял справку для лагеря 079-у? Знаю, что сначала надо на участок к педиатру. Надо ли анализы сдавать какие? Каких врачей надо проходить? Сколько по времени оформление справки занимает и сколько она действительна?
Никаких врачей проходить не надо, просто участковый педиатр заполняет - и все!
 Сообщение от Полля
аналогичная проблема мучает....еще и бюджет очень ограничен (((если что найдете бюджетное-свистните в личку плиз
Бюджетные и вкусные торты Мирель, продаются в окее, по стоимости рублей 400, правда они не большие (900 гр). Мои любимые - Три шоколада и Бельгийский шоколад
-
с Луны
Мирель консервантов, стабилизаторов и красителей не содержит?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll