|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня, наконец-то, выключили.
-
Небожитель
Сообщение от люблю жизнь
Я готова была бы и платить, лишь бы его отключили.
это была бы популярна я услуга))))
заплатить что бы отключили отопление))я бы еще в марте заплатила
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
сегодня батареи ледяные...А за окном ерунда какая-то ((
-
искры и канкан
топят, мне тепло и хорошо
-
Живу я здесь
Во-во, в этом весь прикол.
Вначале - Оооо, возьмите деньги, тока выключите жару.
Потом - Гады, как могли в такой холод выключить батареи?
-
Небожитель
Сообщение от Martina+Lana
кому нужно отопление в мае? гады лишь бы денег содрать вот и топят
Сообщение от люблю жизнь
Я готова была бы и платить, лишь бы его отключили.
Сообщение от noa123
Топят и спасибо большое!!! Сейчас похололдания начинаются. А дома тепло и уютно
Сколько людей, столько и мнений
Два дня назад, когда на улице было плюс 20, звонит мне (председателю ЖСК) собственница квартиры с пятого этажа: в одной комнате из трех нет отопления!
Это ее сосед с восьмого этажа отключил у себя батарею, а при этом отключается и весь стояк, т.к. байпаса у соседа нет.
Вынь да положь ей отопление, поскольку она за него платит! То, что на улице плюс 20, что у всех открыты окна (обогреваем улицу), что через два дня отопление будет вообще отключено - ее не интересует...
-
Мега-элита
По мне, пусть протапливать продолжают. Отключить у себя батареи я всегда могу (что и сделано уже несколько дней как). Но вот сегодня прохладнее и дождь, без отопления будет дома сыро. Я батарейки приоткрою, просушу квартирку))) В противном случае, включать теплый пол придется, а это дороже отопления.
-
Наш человек
Отопление отключили, на улице тут же дождь полил, белье теперь неделями сохнуть будет и в квартире сырость.
У нашей ЖКХ только крайности -либо шпарим, либо совсем отключаем.
Никак не могу понять - почему нельзя сделать периодические протапливания?
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
Два дня назад, когда на улице было плюс 20, звонит мне (председателю ЖСК) собственница квартиры с пятого этажа: в одной комнате из трех нет отопления!
Это ее сосед с восьмого этажа отключил у себя батарею, а при этом отключается и весь стояк, т.к. байпаса у соседа нет.
Вынь да положь ей отопление, поскольку она за него платит! То, что на улице плюс 20, что у всех открыты окна (обогреваем улицу), что через два дня отопление будет вообще отключено - ее не интересует...
я о Вас сегодня с утра вспоминала)))думала уже написать когда там отключат уже))
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
с Венеры
Сообщение от Михалыч
молодец соседка. правильная.