| |
|
Платье на 10-ю годовщину свадьбы
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Читаю Вас и тоже загорелась этой идеей. У нас в конце августа 10 лет свадьбы. Муж давно то ли в шутку то ли в серьезно говорит о мини повторе свадьбы.
-
Ветеран
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Мы все время переносим на выходные. Не тот день - это когда утром на работу. У меня тогда никакого настроения праздничного нет и на часы постоянно смотрю
+ 1. Тоже считаю что отмечать лучше в выходные или совмещать с отпуском. Вечером после работы совсем неромантичный настрой)
-
Участник
Мне кажется это так здорово - снова прожить эти эмоции, эту любовь.
"Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)
-
Активный участник
Мы пару лет назад отмечали 10-летие с регистрацией во дворце - очень трогательно...я прослезилась на церемонии. Платье было розовое- цвет фуксия
-
с Луны
 Сообщение от nikoros
Мы пару лет назад отмечали 10-летие с регистрацией во дворце - очень трогательно...я прослезилась на церемонии. Платье было розовое- цвет фуксия 
А что значит с регистрацией?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Активный участник
А что значит с регистрацией?
Ну может это не так называется...может церемония? мы записывались во дворец и там как и 10 лет назад мы стояли в зале и была такая церемония где мы вспоминали что было на свадьбу и что произошло за эти 10 лет хорошего,вместо колец мы обменялись памятными подарками и нам вручили приглашение на серебрянную свадьбу. Вообще там так ведущая красиво говорила мне очень понравилось
-
с Луны
 Сообщение от nikoros
Ну может это не так называется...может церемония? мы записывались во дворец и там как и 10 лет назад мы стояли в зале и была такая церемония где мы вспоминали что было на свадьбу и что произошло за эти 10 лет хорошего,вместо колец мы обменялись памятными подарками и нам вручили приглашение на серебрянную свадьбу. Вообще там так ведущая красиво говорила мне очень понравилось
Спасибо. Нужно обязательно узнать об этой услуге

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
вот и я к вам
в июле 10 лет
пока только платье и куплено
остальное в поиске
у нас будний день, но мы взяли отпуска
вот думаю как свидетелей собрать
-
Мега-элита
Спасибо. Нужно обязательно узнать об этой услуге
узнали что-нибудь о повторной регистрации?
-
с Луны
 Сообщение от OLLESA
узнали что-нибудь о повторной регистрации?
Еще не узнавала, у нас только в отктябре))
Платье покажите

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста