|
|
игрушки на море
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от olenka6386
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой обуви детки по песку бегают обычно? Носим 19-20 р-р, никакой пляжной обуви на такой размер не видела, только обычные сандалики... Боюсь что босиком горячий будет песочек...
Моя в таких бегала http://www.decathlon.ru/sandalii-vio...d_8198807.html
-
Наш человек
 Сообщение от Marishencia
Спасибо, надо глянуть.
-
Элита
Мы в 1,1 носили тапки типа кроксов 20 размера. Скажу про Кипр и Испанию: в популярных туристических местах они продаются на каждом шагу и стоят 2-3 Евро. По мокрому песку ходил босяком.
-
Элита
Мы все покупает на море. Бассейн, лейку и весь набор для песочницы, пару машинок, мыльные пузыри. Беру пару плавок и много трусиков х/б. В плавках купаемся, потом вытираемся и переодеваемся в х/б, чтобы в мокрых не сидеть. Футболки с капюшоном тоже х/б, или просто футболки с панамой, чтобы уши не обгорели. Крем от солнечных лучей.
Маринка+Саша=Володька.
Моя семья - мое богатство!
-
Активный участник
Про панамку с защитой для шеи я не знала даже... Спасибо за фото на первой странице!)
-
Наш человек
 Сообщение от Irenka
Мы в 1,1 носили тапки типа кроксов 20 размера. Скажу про Кипр и Испанию: в популярных туристических местах они продаются на каждом шагу и стоят 2-3 Евро. По мокрому песку ходил босяком.
Мы в Крым в этом году едем, за границей с этим действительно проще, а у нас либо нет, либо безумно дорого...
-
ЧТо-то нам кроксы пока никак не подходят
-
Мечтательница
 Сообщение от Кулина
ЧТо-то нам кроксы пока никак не подходят
почему? мой малой сабо таскает только в путь.
-
Частый гость
Мы осенью покупали надувной бассейн, нам тогда 8..9 месяцев было. Очень пригодился. И на балконе ставили, и на море таскали. Вот только сейчас их делают с обратным клапаном (дырочку для надувания) - замучаешься сдувать ))))
-
Активный участник
 Сообщение от зифирка
Мы осенью покупали надувной бассейн, нам тогда 8..9 месяцев было. Очень пригодился. И на балконе ставили, и на море таскали. Вот только сейчас их делают с обратным клапаном (дырочку для надувания) - замучаешься сдувать ))))
Я сдавливаю клапан и валяюсь по бассейну, быстро получается