|
|
Ваши родители развелись - вы готовы после этого увести чужого мужа?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы дочь разведённых родителей - готовы ли увести чужого мужа из семьи с ребёнком?
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не виноватая я, он сам пришёл (не сбежит ко мне, сбежит к другой, надо брать!)
-
да – я не меньше его ребёнка заслужила счастье
-
да – а что в этом такого, сама пережила в детстве без проблем
-
нет, верну пинком обратно – не хочу портить его ребёнку жизнь и психику
-
нет, по иным причинам
-
Давно я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
я дочь разведенных родителей, причем развод был не из-за измен/других отношений
причинно-следственной связи опроса не понимаю ![009](images/smilies/009.gif)
причинно следственная связь описана в самом начале - перемкнуло 2 темы - мою личную и чужой топ стало интересно, как детские травмы накладываются на готовность в будущем причинить такие травмы
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
иные причины - это что?
неуверенность в себе и заниженная самооценка?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
Дались вам эти извинения...Мало ли, по какой причине он ушел: полюбил другую, или просто разлюбил вашу мать, захотел поменять жизнь - ушел, значит, не смог остаться. Как будто если он извинится, вам легче будет. И не извинится он, он, наверное, надеется, что вы человек разумный, сами понимаете, что за такое извиняться как-то странно.
таки я не за маму извинений хотела бы, а за то что на детей забил. мне кажется, это ни под каким углом не комильфо, если ты не совсем деградант
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
а это автор как мама дочу воспитала)от этого и зависит будет доча вошкаться с женатыми мужиками или нет))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
вы сами писали про человека с улицы
почему нельзя с ним познакомиться сначала?
одинокие хорошие девушки есть
но женатых никто из них не уводил
ну познакомишься ты с парнем с улицы, а он еще не нагулялся, и что? или 10 лет ждать с ненагулявшимся или брать женатого, который на тебя так и смотрит, сейчас - многие ли устоят, если уже готовы родить здесь и сейчас?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жук ест баню
а это автор как мама дочу воспитала)от этого и зависит будет доча вошкаться с женатыми мужиками или нет))
успокойтесь
думаю, вам бояться нечего))
-
Элита
мамы доч воспитывают так, что ты принцесса и все для тебя. результат?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя рек2
успокойтесь
думаю, вам бояться нечего))
я збагойна)а вы,смотрю,неравнодушны
-
![3](images/smilies/051.gif) я збагойна)а вы,смотрю,неравнодушны ![3](images/smilies/051.gif)
вошкаться - оч некрасивое и злое слово
показательно))