Результаты опроса: Вы дочь разведённых родителей - готовы ли увести чужого мужа из семьи с ребёнком?

Проголосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не виноватая я, он сам пришёл (не сбежит ко мне, сбежит к другой, надо брать!)

15 14.15%
  • да – я не меньше его ребёнка заслужила счастье

19 17.92%
  • да – а что в этом такого, сама пережила в детстве без проблем

10 9.43%
  • нет, верну пинком обратно – не хочу портить его ребёнку жизнь и психику

16 15.09%
  • нет, по иным причинам

46 43.40%
Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Тут таких нет!

2. ответ для Элик , на сообщение « я дочь разведенных родителей, причем... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я дочь разведенных родителей, причем развод был не из-за измен/других отношений
    причинно-следственной связи опроса не понимаю
    причинно следственная связь описана в самом начале - перемкнуло 2 темы - мою личную и чужой топ стало интересно, как детские травмы накладываются на готовность в будущем причинить такие травмы

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

3. ответ для Wondering , на сообщение « Ваши родители развелись - вы готовы... »

иные причины - это что?
    неуверенность в себе и заниженная самооценка?))

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Дались вам эти извинения...Мало ли, по какой причине он ушел: полюбил другую, или просто разлюбил вашу мать, захотел поменять жизнь - ушел, значит, не смог остаться. Как будто если он извинится, вам легче будет. И не извинится он, он, наверное, надеется, что вы человек разумный, сами понимаете, что за такое извиняться как-то странно.
    таки я не за маму извинений хотела бы, а за то что на детей забил. мне кажется, это ни под каким углом не комильфо, если ты не совсем деградант

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

а это автор как мама дочу воспитала)от этого и зависит будет доча вошкаться с женатыми мужиками или нет))

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    вы сами писали про человека с улицы
    почему нельзя с ним познакомиться сначала?
    одинокие хорошие девушки есть
    но женатых никто из них не уводил
    ну познакомишься ты с парнем с улицы, а он еще не нагулялся, и что? или 10 лет ждать с ненагулявшимся или брать женатого, который на тебя так и смотрит, сейчас - многие ли устоят, если уже готовы родить здесь и сейчас?

Цитата Сообщение от жук ест баню Посмотреть сообщение
    а это автор как мама дочу воспитала)от этого и зависит будет доча вошкаться с женатыми мужиками или нет))
    успокойтесь
    думаю, вам бояться нечего))

мамы доч воспитывают так, что ты принцесса и все для тебя. результат?

Цитата Сообщение от имя рек2 Посмотреть сообщение
    успокойтесь
    думаю, вам бояться нечего))
    я збагойна)а вы,смотрю,неравнодушны

10. ответ для жук ест баню , на сообщение « :))я збагойна)а... »

я збагойна)а вы,смотрю,неравнодушны
    вошкаться - оч некрасивое и злое слово
    показательно))

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »