|
|
lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от Григорий Новичихин
БМВ 5ой серии в кузове Е60(Е61) будет хорошим выбором. Причем купить можно до 600тр.
Можно пример? Ну например ссылку на подобное объявление?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Я ездил на гелике, а Вы? Гелик седан?2004-2005 гг БМВ 5ой серии в кузове Е60(Е61) будет хорошим выбором. Причем купить можно до 600тр.
Не поняла... что значит гелик-седан??? Я рада,что вы ездили. Я тока в качестве пассажира- не вижу смысла в столь старых авто. Ни уверенности в ней(особо когда на авито берешь и подобных сайтах), ни понтов(ну может я ошибаюсь,но мне кажется,что кто берет подобные машины... премиум прошлых лет. Думают,что это круто). Это я не к тому,что лифан,поло и прочее это понт))))))) ни в коем разе. Но вот бмв 4-5 годов точно не стала бы брать... любой ремонт/запчасти адских денег стоят. Да и сама машина древняя... металл то тоже "стареет"
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Ветеран
-
Неправильный
И что? А сколько еще надо в них вложить?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Такие деньги... за 235 тыков пробега и 11 лет... не я все же за бюджет, но новый
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
С чего такой вывод?
ну, хотя бы краш тесты сравните
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
По-моему тем, что не поместится в 650.
вот только сегодня была у шкодовского дилера, так предлагали рапид 1.6 (105л.с.) на ручке за 625 тыс рэ
-
Ветеран
Сообщение от Крыся
Не поняла... что значит гелик-седан??? Я рада,что вы ездили. Я тока в качестве пассажира- не вижу смысла в столь старых авто. Ни уверенности в ней(особо когда на авито берешь и подобных сайтах), ни понтов(ну может я ошибаюсь,но мне кажется,что кто берет подобные машины... премиум прошлых лет. Думают,что это круто). Это я не к тому,что лифан,поло и прочее это понт))))))) ни в коем разе. Но вот бмв 4-5 годов точно не стала бы брать... любой ремонт/запчасти адских денег стоят. Да и сама машина древняя... металл то тоже "стареет"
Вы эксплуатировали БМВ что бы заявлять подобные вещи? Вы управляли бмв что бы сравнивать с китайским авто? Вы не знаете почему в Европейских странах нет на дорогах Лифанов и Джилли? Метал марседосов и бмв 90х годов крепче нового китайского авто из салона. В мое древнее бмв 525 (Е34) 1995 года врезался другой авто ( новый) За рулем был не я , водитель со второстепенной не пропустил. Так вот у бмв угол крыла и капота, фара, чуть бампер - другой авто в тотал .
Бмв можно покупать - после основательной проверки специалистом по этой марке. У меня такой есть, можете обратиться.
PS Постараюсь найти статью тестов на управления авто из китая. Сам личноуправлял некоторыми - хочется плакать от сострадания к владельцам.
-
Ветеран
Сообщение от Мишаня
И что? А сколько еще надо в них вложить?
Михаил, Вы же знаете. Можно купить "левый" авто любой марки. Достаточно неглядя что то быстро купить на рынке Энергетиков, например. Надо смотреть состояние, диагностировать . Если авто не ушатан , то сделать плановое ТО или поменять то, что выявилось при диагностике. Если исходить из суммы в 650тр - выбрать до 600тр ( 550-580) а на остаток сделать ТО. Вы получаете хороший во всех отношениях авто, который сложно сравнить с : lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
-
Хранитель
Сообщение от kosmopolitochka
ну, хотя бы краш тесты сравните
мне сравнивать не надо. 2009 год... бюд ф3. КАД скорость 130, задней машины 120. Вдруг спереди стопаки, резкое торможение и... бабах.. влево,вправо и обратно влево. Итог- вместо "короллы" получился "смарт ту"... родители живы, не пострадали багажника нет (сзади т4 вошел на 120, ну мож чуток успел сбросить, но тормозного не было.), двигатель завелся, спереди сложился тока бампер, крыльев нет,но фары на месте... если б не два сзади лопнувших колеса,то еще и сами бы уехали. Т4 поехал еа эвакуаторе, крузак спереди был немного поцарапан в заднее левое крыло. Так,что нормально они себя ведут.
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй