|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Ой.только отвлеклась немного.а вы уже сбежали в новый топ )))
Всех с переездом!!!
-
 Сообщение от mishura
Да все тут в курсе...и большинство в этом топе активно посещало и посещает Европу, Турцию и т.п. Что не мешает любить Крым. Почему- то все новички в топе свято верят, что тут тусуют люди, которые дальше Крыма не выезжали...А то, что Вы Финляндию Чушкей обозвали не выдает в Вас опытного путешественника, скорее наоборот. Элементарное неуважение к стране, мне тоже слух резануло.
Ткните пальцем,где я написала,что тут тусуют люди,которые дальше Крыма не выезжали. Лично я считаю,что тут пишут люди, которые хоть арзв Крыму побывали и ориентируются на местности. Я-пока еще нет.. У меня нет комплексов по поводу сколько и каких стран я посетила и самоутверждаться перед Вами я не собираюсь. Чушкой Финляндию называю потому для меня она Чушка. По моим личным причинам. если Вам слух режет - пройдите мимо.
Я,чес сказать,не думала,что это топ для "помериться кол-вом стран, которые посетил". Я думала,что это топ про Крым.
честно говоря,то,как местные люди накинулись на меня наводит на подозрительную мысль о комплексах.
-
Мечтатель
 Сообщение от other
да я знаю,что мне в инфо-топ... там просто СТОЛЬКО,что мне и до лета не осилить,судя по всему,начала потихоньку... если кого-то мои вопросы раздражают, я не настаиваю на ответе.
не пойму,для чего нужен этот топ, если вся беседа сводится к ответам "вам в инфо-топ" )
Этот топ создан для общения.но если каждые пять постов будем повторять.куда.когда и на чем поехать в Крым.то общение не сложится...
Поэтому отдельно и ведётся инфо- топ.куда бережно переносят девочки все ответы на животрепещущие темы
А Вы исключительно из принципа " крымнаш" туда собрались? И на что рассчитываете?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от MamaMi
Этот топ создан для общения.но если каждые пять постов будем повторять.куда.когда и на чем поехать в Крым.то общение не сложится...
Поэтому отдельно и ведётся инфо- топ.куда бережно переносят девочки все ответы на животрепещущие темы
А Вы исключительно из принципа " крымнаш" туда собрались? И на что рассчитываете?
а какие проблемы с " крымнаш" ? расчитываю на отдых на море, что с этим могут быть трудности?
-
Мечтатель
 Сообщение от other
Ткните пальцем,где я написала,что тут тусуют люди,которые дальше Крыма не выезжали. Лично я считаю,что тут пишут люди, которые хоть арзв Крыму побывали и ориентируются на местности. Я-пока еще нет.. У меня нет комплексов по поводу сколько и каких стран я посетила и самоутверждаться перед Вами я не собираюсь. Чушкой Финляндию называю потому для меня она Чушка. По моим личным причинам. если Вам слух режет - пройдите мимо.
Я,чес сказать,не думала,что это топ для "помериться кол-вом стран, которые посетил". Я думала,что это топ про Крым.
Не надо негатива.что ж Вы так сразу агрессивно....
Если все пройдут мимо.то ваши вопросы без ответа останутся
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от other
а какие проблемы с " крымнаш" ? расчитываю на отдых на море, что с этим могут быть трудности?
Могут быть трудности с восприятием специфики " крымского отдыха на море"
-
 Сообщение от MamaMi
Не надо негатива.что ж Вы так сразу агрессивно....
Если все пройдут мимо.то ваши вопросы без ответа останутся 
очень странно обвинять меня в агрессии,в то время как ко мне была обращена приветсвенная фраза" а не поехать ли вам вместо крыма в другое место"
я бы предпочла остаться без ответа,чем с таким ответом
-
 Сообщение от MamaMi
Могут быть трудности с восприятием специфики " крымского отдыха на море"
Вы имеете ввиду неблагоустроенность отдыха? я только начинаю читать инфо-топ... и все же рассчитываю подобрать подходящий вариант
-
Мечтатель
 Сообщение от The_Empress
Зря крылышек оасаетесь. Они нормальные. Знакомые летали.
Лариса.только часто рейсы задерживают....(((
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Лариса.только часто рейсы задерживают....(((
Да, мои знакомые тоже на это жаловались, видимо, это регулярно. Хотя, я пожалела,что не дождалась дешевый рейс и взяла аэрофлот
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см