|
|
Свидание на Газели (вопрос к девушкам)
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Обнимонстр
Ну не то чтобы спрашивать, вот я сейчас договаривалась с человеком по работе о встрече, он подъехал к офису и отзвонился: стою, мол там-то на ленд крузере серого цвета.Вот , все ясно и понятно, легко опознать)
не путайте народ. он УЖЕ подъехал обратной дороги нет
-
Сообщение от Seaguard
кого пригласил-то?
Брит, кмк
-
Наш человек
Сообщение от Оскар
да.
так хоть подушечку не забываете привязать к нему?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Небожитель
Сообщение от имя рек2
Брит, кмк
-
на лабутенах
Да ну нафик! Если человек хороший, посажу в свою машину и поедем до кина, если он и выглядит так же, как своя газель, то сошлюсь на резкие боли в животе и незамедлительно ретируюсь. Я старалась, прихорашивалась, машину даже свою наверняка помыла, чтоб человеку на меня лицезреть приятно было, хочу тоже такого отношения! Я ж не в трениках с дачи с ведром клюквы приехала, в говнах по самые пороги на машине, мол вона какая я хозяйственная, клюкву собирала, что бы морсы варить нашим будущим детям этой зимой. Пусть тоже хочет на меня впечатление производить и всякими своими галнтностями и запахом дорогого одеколона очаровывать. А не хочет, пущай на евоной газели другие катаются, мы себе других поищем
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Венеры
по теме. было такое реально. смутило, конечно, немного. пообщались, человек мне не подошел.
и да, на первую свиданку вся такая красивая и в духах не хожу. обойдутся
-
Небожитель
Сообщение от рюмка водки
так хоть подушечку не забываете привязать к нему?
Теперь не буду. Ахматов выше креативную идею подкинул насчёт полосатой попы девы.
-
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Вот интересно стало
Молодец, правильный топик
-
Небожитель
Сообщение от Нарайка
Да ну нафик! Если человек хороший, посажу в свою машину и поедем до кина, если он и выглядит так же, как своя газель, то сошлюсь на резкие боли в животе и незамедлительно ретируюсь. Я старалась, прихорашивалась, машину даже свою наверняка помыла, чтоб человеку на меня лицезреть приятно было, хочу тоже такого отношения! Я ж не в трениках с дачи с ведром клюквы приехала, в говнах по самые пороги на машине, мол вона какая я хозяйственная, клюкву собирала, что бы морсы варить нашим будущим детям этой зимой. Пусть тоже хочет на меня впечатление производить и всякими своими галнтностями и запахом дорогого одеколона очаровывать. А не хочет, пущай на евоной газели другие катаются, мы себе других поищем
А если кавалер на новом ягуаре на свиданку приехал? А в нём коврики неделями не мытые, мхом поросли? Такая тачила прокатит?
-
Сообщение от Оскар
До чего девы меркантильные пошли..
+1