Ох, везучие! Мы собираемся в Черногорию в сентябре. Я ни разу не была, но фотографии мне невероятно понравились! Норвегию чем-то мне напомнила эта страна по фоткам, только теплую, конечно
смотря что хотите от отдыха и где отдыхать
мы были в этом году в Дубровнике и в херцег Нови
понравилось больше в Дубровнике,чистейшее море, прозрачное ,хорошие пляжи(мы любим галечные)
недалеко от старого города и марины брали апарты
Старый город сильно впечатлили,красотища
Херцег Нови напомнил Анапу,
дещевле чем в Хорватии,но море хуже, более мутное,водросли,какое-то непрозрачное,пляжи в основном плиты
Но если ходить далеко к крепости,там море лучше,но все пляжи и кафешки становятся дороже
для детей много развлекух.Куча кафешек с комплексными обедами, длинный променад. Были на островах и там и там.
Апарты в Черногории дешевле
по удобствам одинаково было
Но Хорватия все же понравилась больше. В этом году едем снова в Хорватию, но уже на машинах
В этом году летели прямым рейсом с Риги до Дубровника,потом на автобусе в Херцег Нови, обратно в аэропорт на такси
Муж сравнил Хорватию и Черногорию с отелями в 5 звезд и так,четверочка.Хорваитя поблагороднее,Черногория попроще
Это если пристрастно рассматривать, понравилось и там и там
Если есть вопросы,расскажу,но касаемо этих двух городов
Ох, везучие! Мы собираемся в Черногорию в сентябре. Я ни разу не была, но фотографии мне невероятно понравились! Норвегию чем-то мне напомнила эта страна по фоткам, только теплую, конечно
вот да Норвегия
В Черногории отдыхает много норвежцев.
Они обьяснили,что очень круто иметь такие южные фьорды.
такого больше нигде нет
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
Нам как раз отношения к туристам больше понравилось в Хорватии, очень участливое и доброе, всегда придут на помощь. Очень вежливые(особенно водители) чего не скажешь о Черногории
В Черногории вечно было ощущения цыганщины,особенно на пляжах где местные, очень громко разговаривают,жесть
Скалистая природа мне по нравилась больше в Хорватии,кстати в Дубровнике сосен и кипарисов в избытке
Единственное по началу было тяжело в Дубровнике.что пляжи в основном нужно спускаться вниз
Потом привыкли к такой фзкультуре,но вот с коляской было бы тяжело.
Но были и пологие пляжи,но от нас дальше
в этом году планируем остановиться в Пуле и острове КРК, а на машине ездить по окрестностям.
Соглашусь, море в Херцег Нови будет грязнее, чем в открытом, живом море, т.к. это Боко-Которский залив, а он судоходен. Так же мнго рыбных и устричных ферм, что то же влияет на чистоту моря.
Да, норвежцев, а так же шведов и финов достаточно)))) А как-то видили авто на номерах Рейкьявика.
Закладки