|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.. сыну 2,5 года, рост примерно 88 см.. какой пуки купить? LR M или LR 1 L?
где примерить вживую так и не нашла(((
-
с Луны
 Сообщение от LK1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.. сыну 2,5 года, рост примерно 88 см.. какой пуки купить? LR M или LR 1 L?
где примерить вживую так и не нашла(((
Недалеко от вас (на Звездной) есть интернет-магазин, у них есть прокат беговелов пуки. Я дочке с таким ростом купила лрм. Я думаю что л-ка даже если по росту подойдет, то будет тяжеловата.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Недалеко от вас (на Звездной) есть интернет-магазин, у них есть прокат беговелов пуки. Я дочке с таким ростом купила лрм. Я думаю что л-ка даже если по росту подойдет, то будет тяжеловата.
ООО!! А как найти? Или название? Все утро ищю, рядом не видела..
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
с Луны
 Сообщение от LK1
ООО!! А как найти? Или название? Все утро ищю, рядом не видела..
Пишу в личку
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Девочки, а где бюджетней купить самокат мини микро? Подскажите, пожалуйста, где покупали!
-
Активный участник
Дочке два с половиной, с удовольствием ездит на самокате, только правильно его подберите, чтоб легкий был и колеса плавно ехали. Беговел купили в прошлом году, но летом прошлым он особо не пошел, в этом сезоне пока не доставала, потеплеет, вытащу. Но самокат вещь очень полезная. Когда доска устает или мы торопимся, она стоит на нем, держится за ручку, а я очень быстро ее качу, очень удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от Lyubav@
Девочки, а где бюджетней купить самокат мини микро? Подскажите, пожалуйста, где покупали!
На авито посмотрите, но сейчас они везде в одну цену практически
-
Участник
Сразу велосипед с педалями не покупайте, очень тяжело. Сын с двух лет на беговеле рассекает. Нам очень нравится. Можно ездить далеко, куда бы пешком ребенок не дошел сам. А главное увеличивается скорость передвижения, не тащимся, как черепахи. Мне кажется на беговеле ребенок меньше устает, все таки он сидит, а не стоит и работают обе ноги, а не толтко одна. Зато самокат легче таскать. Еще нюанс, самокат все-таки больше для асфальта. По деревни, даче, парку лучше на беговеле. Он проходимее, даже по траве, листьям и снегу, кочкам спокойно проедет.
-
Участник
У нас как раз с тормозами. Особо не нажимает на них, все равно тормозит ногами. Иногда пользуется при съезде с пандуса или чтоб побаловаться. Тормоза довольно тугие, полностью нажать не удается, особенно в варежках. Может летом станет постарше, начнет ими пользоваться, а пока могу сказать, что особо они не нужны. Маленькому ребенку тяжело резко и сильно на них нажать.
-
Мега-элита
Мы своей самокат купили в 1,6 - к нашему удивлению она сама встала и поехала. Сейчас 2,4, тоже думаю, велик купить или беговел, самокат обожает. Но наш друг-ровесник до сих пор самокат не освоил, хотя покупали одновременно. Все дети разные.