|
|
Детский футбол
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yasic
Если заниматься 1 раз/ неделю, то абонемент стоит 2500 р. в месяц (за 4 занятия)
А сколько человек в группе и какого размера площадка на которой занимаются?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
читатель
Так, еще вопросы есть )) Играли мы в Барсе осенью на первенстве города, вроде, во 2 группе... кажется. Я запомнила некоторые команды. Графская Лавина, Кронштадт, Гатчина... и где они? Я их не вижу в проектах.
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Так, еще вопросы есть )) Играли мы в Барсе осенью на первенстве города, вроде, во 2 группе... кажется. Я запомнила некоторые команды. Графская Лавина, Кронштадт, Гатчина... и где они? Я их не вижу в проектах.
В проекте чего? Открыла расписание зачетных годов по второй группе - все там, единственное "Графская лавина" там просто "Лавина".
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
читатель
Сообщение от daryna
В проекте чего? Открыла расписание зачетных годов по второй группе - все там, единственное "Графская лавина" там просто "Лавина".
Ой... я 1 смотрела! Все, нашла )) А Гатчина разве относится к городу? А Кронштадт?
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Ой... я 1 смотрела! Все, нашла )) А Гатчина разве относится к городу? А Кронштадт?
А у нас не только городские, Надежда например из Всеволожска, еще есть СНО Мостострой который вообще из Новгорода.
-
читатель
Ну вот, в общих чертах что-то начало проясняться )) Еще бы узнать, где играет старший )) Он скрывает )) Что-то "Оле... " короче, не знаю )) Высший дивизион, команда Драйв ))
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Ну вот, в общих чертах что-то начало проясняться )) Еще бы узнать, где играет старший )) Он скрывает )) Что-то "Оле... " короче, не знаю )) Высший дивизион, команда Драйв ))
Он наверное за взрослых играет уже?
Я туда пока не вникала, там несколько уровней любителей, разные форматы. В общем мне пока сложно и не актуально еще лет 7 точно.
-
Активный участник
Сообщение от daryna
А сколько человек в группе и какого размера площадка на которой занимаются?
В группе примерно 12-14 человек на 2-3 тренера. Поле 30 на 18 метров, искусственный газон с высотой 60 мм. Есть раздевалка, душевая.
Т.к. детей все больше и больше, планируется в ближайшее время деление групп.
-
Небожитель
Сообщение от Yasic
В группе примерно 12-14 человек на 2-3 тренера. Поле 30 на 18 метров, искусственный газон с высотой 60 мм. Есть раздевалка, душевая.
Т.к. детей все больше и больше, планируется в ближайшее время деление групп.
Спасибо. 30х18 - это примерно 1/8 от полноценного поля?
Сейчас увидела что у них несколько площадок, вы на какую ходите? Просто ту которая на Чкаловской я хорошо знаю.
-
Активный участник
Сообщение от daryna
Спасибо. 30х18 - это примерно 1/8 от полноценного поля?
Сейчас увидела что у них несколько площадок, вы на какую ходите? Просто ту которая на Чкаловской я хорошо знаю.
Да, поле как для мини-футбола.
У нас цель - работа над техникой. Поэтому размер вполне подходит. А бегает он 6 раз в неделю по нормальному футбольному полю)
Занимается на Чкаловской