Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Осторожно, мошенники!

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Осторожно, мошенники! »
    Активный участник

Спасибо, за тему.

2. ответ для borelka , на сообщение « Вы меня по теме ни с кем не спутали? А... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вы меня по теме ни с кем не спутали? А то Вы сами с собой общаетесь, и фактами брызжете )))
    Да, я умная. И начитанная. И два ВО у меня И горжусь этим. ))

Я думаю, что на стадии просьбы, это уже выглядело как минимум фамильярно, Вам так не кажется? Я вот не попрошу постороннего человека купить/сходить/позвонить/оплатить.... И меня, как минимум, это смутит.
    Мда... давно в Питере двумя высшими удивить можно? А вот рассуждения: Лоха надо учить- явно не относятся к умным людям. Ваши друзья не боятся Вам одну в комнате оставлять? А то ведь учить начнете...

3. ответ для borelka , на сообщение « Вы меня по теме ни с кем не спутали? А... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вы меня по теме ни с кем не спутали? А то Вы сами с собой общаетесь, и фактами брызжете )))
    Да, я умная. И начитанная. И два ВО у меня И горжусь этим. ))

Я думаю, что на стадии просьбы, это уже выглядело как минимум фамильярно, Вам так не кажется? Я вот не попрошу постороннего человека купить/сходить/позвонить/оплатить.... И меня, как минимум, это смутит.
    Вы просто ведетесь на другое. Я бы в жизни не стала проверять квалификацию врача по отзывам с ЛВ и есть неизвестно что и неизвестно зачем))))

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Осторожно, мошенники! »
    Хранитель Аватар для Boginya

А много на тел. просили положить-то?
    Предполагаю, что целью этого "цирка" было пополнение баланса. Хотя и его можно отменить, как ошибочный платеж
    А вот причем здесь коньяк? кто мне объяснит?

5. ответ для Boginya , на сообщение « А много на тел. просили положить-то?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    А много на тел. просили положить-то?
    Предполагаю, что целью этого "цирка" было пополнение баланса. Хотя и его можно отменить, как ошибочный платеж
    А вот причем здесь коньяк? кто мне объяснит?
    Оценка платежеспособности? Если есть деньги на коньяк, то и на телефон есть что положить. А сколько коньяк стоит? Но как-то недальновидно, вдруг женщина все на коньяк истратит?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Оценка платежеспособности?
    ну.... возможно.... ведь коньяк им бы по-любому не достался.....
    хотя, как-то глупо, ИМХО... лучше чего-нибудь попроще попросили бы купить ведь коньяк стоит дорого, а на тел. можно и 50р. кинуть
    поэтому меня просьба купить коньяк так и озадачила)))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Оценка платежеспособности? Если есть деньги на коньяк, то и на телефон есть что положить. А сколько коньяк стоит? Но как-то недальновидно, вдруг женщина все на коньяк истратит?
    Думаю если бы девушка отказалась бы покупать коньяк то дальше бы дело и не пошло.

Вообще всех этих мошенников пора ....в лагеря отправлять за бесплатно работать Пусть пользу обществу приносят Заодно и узнают что такое работать И кормить только если план выполнили

Цитата Сообщение от Хочу домой Посмотреть сообщение
    Думаю если бы девушка отказалась бы покупать коньяк то дальше бы дело и не пошло.
    ну, в таком случае, это тогда не оценка платежеспособности, а оценка...ммм... умственных способностей))))

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    ну, в таком случае, это тогда не оценка платежеспособности, а оценка...ммм... умственных способностей))))
    Ну почему же, она могла бы сказать: у меня денег нет, только на ваш заказ и надеюсь

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Осторожно, мошенники! »

И вообще, переведите мне через СБЕР-онлайн деньги, я вам куплю и оплачу все что хотите

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »