|
|
Моя улыбашка, Поля - озорняшка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нуш
Ну, я же не говорю, что привязанность наступает мгновенно))))
Я все же, даже если в первый день и почудится, что совсем не мое, решила походить к ней все отведенные 10 дней. Бывает же, что первое впечатление - обманчиво. .. Вот за это время может прийти, если не понимание "мое"-"не мое", то привязанность, вполне возможно)) А, может, эта привязанность и есть то самое "мое"?
не знаю, но мне кажется что первые впечатления самые верные, потом обычно просто их подтверждаешь или уж привыкаешь)
начнут сомнения пявляться и куча всякого в голове))) главное чтобы первые впечателния были приятные!! все))
больше нечего.
У меня вообще капец был в голове)) я искала темненькую можно даже национальную девочку)) в итоге пришла увидела совершеную блондинку с голубыми глазами)) вот я расстроилась)) и до последнего дня до суда переживала что не полюблю)) ведь мне такие дети не нравились никогда)) даже эмоций не вызывали)) наслушалась я в вой адрес тогда вот еще по цвету волос выбирает))) Но переживала)))
на суде треслась как осиновый лист)) что не полюблю.
в итоге сразу после объявления решения с меня камень свалился с души))) и все переживания ушли в прошлое)) она моя! все! навсегда моя!! А значит уже по определению самая лучшая)) и все на этом все сомнения закончились)) люблю какая есть)теперь и не представляю себе на ее месте темненькую)))хыыы
но знаешь я просто не могла отказаться когда думала об этом внутри все сжималось! только на основании этого я понимала что видимо все таки судьба))
а ну и можно не правильно понять))) о чем писала то не написала)))) после первого посещения я вся улыбалась прям настолько было кайфово, авот потом полезли в голову мысли, не полюблю не то а почему она а не другая и бла бла бла..потому важны именно первые впечатления!))
-
Элита
Нуш, а нельзя сразу к двум девочкам походить? Послушали бы свой внутренний голос, посмотрели бы на эмоции...
-
Ветеран
 Сообщение от Mamidol
..потому важны именно первые впечатления!))
В опеке, кстати, сказали позвонить им после первого посещения, рассказать о впечатлении, дать предварительный ответ.
У меня просто так психика устроена, что я вечно сомневаюсь. Первое впечатление заглушается сомнениями и логикой. Поэтому, чтобы принять важное решение, нужно слушать себя некоторое время. Но в общем, согласна. Если в первый же день впечатление просто отталкивающее-поменять его будет не очень просто.
-
Ветеран
 Сообщение от Югра
Нуш, а нельзя сразу к двум девочкам походить? Послушали бы свой внутренний голос, посмотрели бы на эмоции...
Я сама не хочу одновременно к двум ходить, сравнивать. .. Так можно совсем запутаться, и в итоге не понять ни про одну из них. Пусть будет, как будет. Если почувствую, что надо брать девочку - возьму, если нет - попрошу направление ко второй.
-
Элита
 Сообщение от Нуш
В опеке, кстати, сказали позвонить им после первого посещения, рассказать о впечатлении, дать предварительный ответ.
У меня просто так психика устроена, что я вечно сомневаюсь. Первое впечатление заглушается сомнениями и логикой. Поэтому, чтобы принять важное решение, нужно слушать себя некоторое время. Но в общем, согласна. Если в первый же день впечатление просто отталкивающее-поменять его будет не очень просто.
правильно!) вы все поймете!
ой хочу понедельник)))) прям как сама, ааааа ляльку хочууу))))ыыы
хочу все заново испытать эти чувства))ыыыы))
-
Ветеран
 Сообщение от Mamidol
правильно!) вы все поймете!
ой хочу понедельник)))) прям как сама, ааааа ляльку хочууу))))ыыы
хочу все заново испытать эти чувства))ыыыы))
Я сама сегодня весь день не своя, и мандраж, и хочется поскорее увидеть ляльку))
А еще соседнюю тему почитала, там тоже малюську месячную удочерить хотят, прям такое теплое чувство по всему телу... Очень рада за ту мамочку, ее счастье передается даже через экран планшета))
Ох... никогда с таким нетерпением раньше не ждала понедельников)))))
-
 Сообщение от Mamidol
потом сто пудов пойдут посты вот увидела не знаю что делать нечего не поняла ..ла ла ла)) хы вот точно))))
но дай бог чтоб сразу узнали ее!!!
я вообще собиралась выбирать как положено, смотреть ездить везде))
потом увидеа на сайте ляльку в совем городе позвонила сказали есть приходите, ну она была старше чем я хотела , ну думаю фиг с ним схожу, за просмотр денег не берут)) шутка)) ну думаю хоть посмотрю как че делается, не выезжая, вообщем просто пошла, потом фотки ее показали, брр так растроилась не понравилась жуть! ехала в дом ребенка не хотя и точно брать не собиралась, так было не удобно отвлекать людей, все равно ж не возьму. Ну итог вы знаете, дома счастье мое и радость и моя родная детка!
ой и я ехала с такими же мыслями, потому как и мамин диагноз психиатрический пугал, и возраст - хотела постарше и с братиком в придачу. но услышала ее имя, красивое такое))) потом про здоровье (по шкаоле Апгара 8,9 при рождении - редкость кака\) и подумала что глупо от такого счастья отказываться. ну а когда увидела ее - вообще растаяла, щекастик мой скоро (надеюсь) будет дома, пока готовлю приданое)))). А тоже ведь - всю базу перелопатила, кто нравился - те уже с согласием, а нашла - в родной опеке. вот предложили и нашла))
-
Элита
 Сообщение от avva
ой и я ехала с такими же мыслями, потому как и мамин диагноз психиатрический пугал, и возраст - хотела постарше и с братиком в придачу. но услышала ее имя, красивое такое))) потом про здоровье (по шкаоле Апгара 8,9 при рождении - редкость кака\) и подумала что глупо от такого счастья отказываться. ну а когда увидела ее - вообще растаяла, щекастик мой скоро (надеюсь) будет дома, пока готовлю приданое)))). А тоже ведь - всю базу перелопатила, кто нравился - те уже с согласием, а нашла - в родной опеке. вот предложили и нашла))
а у меня дата рождения))) я почему то эту дату раньше еще для себя выделила, ну не знаю красивая она, думала например можно свадьбу бы в эту дату сыграть если решу выйти таки) спрашивали почему именно эта дата, не знаю говорю красивая. А в итоге дочь моя в эту даду родилась))) совпадение конечно, но прикольно было когда сказали).
Кстати я дату поменяла рождения((( с одной стороны не жалею, но дату ту волшебную красивую жалко( ых даже и не знаю.
Ой как здорово!! когда суд?? или когда дома будете?? я помню так волновалась днем суда...думала сейчас мне скажут когда я стану мамой)))
классно что у вас такие чувства уже)) я дура все прекрасные дни на переживания отдала((( жалею теперь. Так здорово ходить все покупать)))
-
Ветеран
Самый волнительный момент сейчас у Вас) Приготовления к приезду домой! Представляю, какие сейчас у вас эмоции
Я вот тоже все базы перелапатила. Летом, когда просматривала видеоанкеты на Измени одну жизнь, понравилась одна девчушка (тогда ей что-то в районе годика было), запала в сердце, прям не могла дышать спокойно. Могла целыми днями ее разглядывать, видео смотрела по сто раз на день. И каждый раз поражалась, как у такой крохи может быть такой грустный, умный взгляд... Она еще так улыбалась печально, знаете, так чуть иронично... А когда смотрела прямо в камеру своими грустными умными глазками (мол, где ты, мама, я жду тебя), сердце у меня разрывалось на тысячи мелких кусочков. Ревела, не могла остановиться. И как же я жалела, что еще даже не начала в тот момент собирать доки в опеку. Не смущало даже то, что у малышки в статусе стояла только опека или приемная семья, а я нацелена на усыновление.
Но уже к началу осени ее видео сняли с сайта, ребенок в семье. И так грустно одновременно и радостно стало... Главное, чтобы она была в семье, с мамой и папой. И чтобы грустные глазки были только веселыми и счастливыми.
-
Частый гость
Очень рада за вас, надеюсь все срастется ( а так конечно брать и хватать). Мы тоже в поиске новорожденного ребенка. Я поняла у вас и на вторую есть направление? Не подскажите, нам как иногородним (г. Псков) конечно не дадут направление сразу (вдруг вы на вторую откажетесь), наверно и у вас очереди на новорожденных?