Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я бы делала ИК полы и на 1 и на 2 этаже (без конвекторов). Гораздо удобнее и выгоднее.
    Но вот как отапливать дом только ИК полами не представляю. У нас ещё печь. Приезжаем и топим, тогда да, кайф
    Не, ИК+конвекторы не для основного отопления, а для поддержание плюса зимой на время отсутствия хозяев, чтобы трубы не разорвало и нежная техника не полетела типа посудомойки-стиралки.

2. ответ для MWF , на сообщение « Я вполне допускаю возможность, что с... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Автор, я с похожими думками рядом постою, ладно? Вопросики какие-нибудь на тему позадаю, можно?
    КонЭчно конЭчно Стойте, не молчите
    Мне кажется многим, кто только в начале пути, есть что спросить и о чем посоветоваться
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

3. ответ для MWF , на сообщение « Не, ИК+конвекторы не для основного... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Не, ИК+конвекторы не для основного отопления, а для поддержание плюса зимой на время отсутствия хозяев, чтобы трубы не разорвало и нежная техника не полетела типа посудомойки-стиралки.
    понимаете, если отопление не от магистрального газа или угля, то без разницы, чем вы топите: электричеством, солярой, дровами , сжиженным газом. Стоимость примерно одинакова. И да, высокая.
    Нинь и Янь

4. ответ для Ivashka , на сообщение « ДАЧНЫЙ ДОМ. Что бы Вы изменили в своем... »
    Участник Аватар для vialleto

Я поищу план... Где-то был у меня но только 1-ого этажа.
    еще мне тут ничего не понятно)

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    понимаете, если отопление не от магистрального газа или угля, то без разницы, чем вы топите: электричеством, солярой, дровами , сжиженным газом. Стоимость примерно одинакова. И да, высокая.
    Почему? Тут встречала людей, кто топится электричеством на 16-20 тысяч в месяц, мы топим дровами, 6 кубов на год покупаем за 12тысяч (кубы честные, на паллетах, в упаковке), за электричество 3тысячи в месяц, конвекторами не пользуемся, теплые полы, 2 бойлера, 2 стиралки, станция, 2 холодильника, микра, духовка электрическая, все пашет ежедневно.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « ДАЧНЫЙ ДОМ. Что бы Вы изменили в своем... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Проня, чем неудобен проход в тамбуре строго посередине?

7. ответ для Кэйт , на сообщение « Проня, чем неудобен проход в тамбуре... »

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Проня, чем неудобен проход в тамбуре строго посередине?
    конечно, все зависит от размеров, но просто надо прикинуть - каково будет пройти взрослому с пакетами покупок/блюдом с шашлыком/спящим ребенком на руках (выбрать подходящее), если в тамбуре кто-то есть и он завязывает шнурки/снимает пальто/раздевает ребенка

сейчас прикреплю мои наброски на примере тамбура 2*3 метра
    по мне так №1 удобнее всего, ну или №4-5
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Ivashka , на сообщение « ДАЧНЫЙ ДОМ. Что бы Вы изменили в своем... »

Уж извините, на скорую руку

9. ответ для Ivashka , на сообщение « ДАЧНЫЙ ДОМ. Что бы Вы изменили в своем... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Как меня легко " засомневать"буду теперь думать про боковой вход....

10. ответ для Ivashka , на сообщение « ДАЧНЫЙ ДОМ. Что бы Вы изменили в своем... »

в комнате "нарисуйте" на полу границы, обозначьте место хранения вещей (60см глубиной оптимально) и порепетируйте
    может вам будет удобно так
    а может уже проект не изменить
    но если вход легко двигать - может рассмотреть другие варианты, пока не поздно?

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »