|
|
Помогите составить маршрут по Москве
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RRR
Только не до Речного вокзала, а до пристани "Новоспасский мост"! Это недалеко от м. Крестьянская Застава.
Ой, точно, извините, спутала. Мы же на М.Пролетарскся садились. Точнее мы мимо прошли-дошли до Таганской
-
Мега-элита
Кстати, в районе этой пристани есть на что посмотреть - Коутицкое подворье точно не оставит никого равнодушным
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Космонавт
Сообщение от GGGalka
ну необязательно прямо экскурсии, можно просто прогулки по воде без экскурсовода.
Мы вот здесь обычно катаемся, нормально, хотя теплоходы старые, но нас привлекает "семейный билет" - 700 р. двое взрослых + ребенок до 6 лет.
http://www.rpk-tours.ru/progflot.htm Маршрут стандартный - от Кремля до Воробьевых гор и обратно.
какая привлекательная цена. а на воробьевых горах можно выйти, погулять и потом по тому же билету сесть обратно?
Сообщение от RRR
Кстати, в районе этой пристани есть на что посмотреть - Коутицкое подворье точно не оставит никого равнодушным
пошла гуглить, я такого даже и не слышала
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от feika
пошла гуглить, я такого даже и не слышала
Крутицкое. Это я с телефона не ту кнопку нажал
-
Сообщение от feika
какая привлекательная цена. а на воробьевых горах можно выйти, погулять и потом по тому же билету сесть обратно?
Не знаю, лучше напишите в компанию.
И возьмите с собой еду, там буфет очень бедный, а полная прогулка продолжается около 2 часов, проголодаетесь.
-
Элита
ТС, можно я тоже сюда влезу?))) мы едем раньше Вас. С 23-го по 28-е марта.
Тоже присматриваемся к гостиницам в Измайлово, но пока еще не определились окончательно. Хотели сначала в Космос. Мы планируем обязательно на ВДНХ, а она рядом. Но начиталась отзывов и струхнула)))
В это время навигация закрыта? На речных трамвайчиках не покататься?
Вот мне, кстати, москвичи посоветовали посетить не Коломенское и Царицино, а Кусково. Говорят, интерьеры потрясающие.
-
Сообщение от mummi-mama
Вот мне, кстати, москвичи посоветовали посетить не Коломенское и Царицино, а Кусково. Говорят, интерьеры потрясающие.
Я жила рядом с Кусково, тоже очень нравится. В идеале лучше посетить все три, конечно, потому что это совершенно разные по духу места.
Коломенское - такое старинно-древнерусское, потрясающий вид на реку, НО только в хорошую погоду.
Царицыно - по-настоящему великолепная "мечта" о царском дворце (мечта - потому что в его нынешнем виде дворец существовал только в чертежах Казакова).
Кусково - уютная, камерная усадьба вельможи с увеселениями вроде "Грота" (павильон, отделанный мозаикой так, что создается впечатление подводного мира).
http://ic.pics.livejournal.com/galle...3_original.jpg
А есть еще и Архангельское...
-
Мега-элита
Есть еще Кузьминки. Тоже классный парк с конями Клодта - историческими копиями двух из тех, что на Аничковом мосту
-
Сообщение от RRR
Есть еще Кузьминки. Тоже классный парк с конями Клодта - историческими копиями двух из тех, что на Аничковом мосту
Кузьминки - это больше парк для прогулок, чем достопримечательность.
Гулять там очень приятно, но из достопримечательностей нечего смотреть, кроме коней Клодта.
Жила в Выхино, гуляла там каждые выходные.
-
Элита
Девочки! А от Измайловских(абвгд) гостиниц ведь недалеко до Кусково? Можно на наземном транспорте добраться?
Как у вас автобусы и маршрутки оплачиваются? Надо каие-то проездные покупать или можно наличкой как у нас?