|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Ветеран
З
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь в яблоках
вот бы рейтинг врачей с голосованием еще замутить!!
я выбираю к кому записаться на первую консультацию, все никак не могу определиться. На слуху Киприанова(она в декретный собирается и ее не рассматриваю) и Романовский (кажется что он супер популярен и к нему не пробиться будет). Остальных врачей кто аббревиатурами называет, кто по имени отчеству - так и не запомнился мне никтто и в голове каша ![2](images/smilies/025.gif) ( Был бы рейтинг, каждый лайкнул бы своего врача и акушерку ![3](images/smilies/051.gif)
а пока - помогиииите мне выбрать врача ![3](images/smilies/051.gif) пожааааалуйста!!!
У меня была Титова Алина Германовна, очень хороший врач, у меня претензий нет)
А я вот кстати поняла, что с мужчиной рожать не хотела бы, до родов этот вопрос меня вообще не волновал)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaMasha
З
У меня была Титова Алина Германовна, очень хороший врач, у меня претензий нет)
А я вот кстати поняла, что с мужчиной рожать не хотела бы, до родов этот вопрос меня вообще не волновал)
Да, кстати )))))
Хотя я врачей-мужчин обожаю, гинекологов в том числе.
Но на момент выбора врача как подумала - щас приду такая раскрасивая и нарядная на консультацию и сказу, пардон, "доктор, у меня геморрой, чем можно беременной полечить?"... И как-то сразу оказалось, что женщине это проще озвучить ![3](images/smilies/051.gif)
Уже в процессе было все равно, заходил, вроде, Воля, или нет... Но женским коллективом все равно спокойнее.
-
Элита
Девочки, а есть у кого-нибудь отзывы о 35-тысячниках? Не наскребу 59, с Романовским пролетаю...((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smallbear
Девочки, а есть у кого-нибудь отзывы о 35-тысячниках? Не наскребу 59, с Романовским пролетаю...((
Так шлы кова берет за 35. Я изначально так и собиралась родить ))
-
Мега-элита
Я рожала с Черновым ещё в 10ке в 2013. Сейчас еду к нему в 17й. Рожаю за 35тыс.
Чудо доктор
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Так шлы кова берет за 35. Я изначально так и собиралась родить ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никуша
Я рожала с Черновым ещё в 10ке в 2013. Сейчас еду к нему в 17й. Рожаю за 35тыс.
Чудо доктор ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо!!!
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыся
МА успешно родила сына!)
Ага! Ванечку![050](images/smilies/050.gif)
С ее помощью у меня тоже Ванечка родился почти год назад
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь в яблоках
вот бы рейтинг врачей с голосованием еще замутить!!
я выбираю к кому записаться на первую консультацию, все никак не могу определиться. На слуху Киприанова(она в декретный собирается и ее не рассматриваю) и Романовский (кажется что он супер популярен и к нему не пробиться будет). Остальных врачей кто аббревиатурами называет, кто по имени отчеству - так и не запомнился мне никтто и в голове каша ![2](images/smilies/025.gif) ( Был бы рейтинг, каждый лайкнул бы своего врача и акушерку ![3](images/smilies/051.gif)
а пока - помогиииите мне выбрать врача ![3](images/smilies/051.gif) пожааааалуйста!!!
Титова Алина Германовна. Рожала с ней 2 месяца назад! Все положительное, что о ней пишут, все правда. Я присоединяюсь. Она и ее акушерка - большие молодцы!
После таких врачей хочется рожать еще , страха нет совсем! Мои роды прошли хорошо, только шов был.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smallbear
За 35 с Максименко Алексеем Николаевичем можно договор. Мои 2 отзыва с перерывом в 2,5 года на 1й странице есть -положительные