|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от капитан немо
Здравствуйте! У меня дочка с подружкой (им по 10 лет) могли бы прийти в это воскресение на экскурсию.Места свободны?
Да, присоединяйтесь!
-
Элита
Девочки, еще одна просьба от экскурсовода: к экскурсии 15 февраля вспомнить детям сказку "Волшебная лампа Аладдина" и сказки Пушкина "О мертвой царевне и семи богатырях" и "О золотом петушке".
-
Мега-элита
Анна, у меня большая просьба: можно вам сына передать перед входом, а самой подождать его? Я простывшая - не хочу никого заразить.
-
Элита
 Сообщение от Shurshik
Анна, у меня большая просьба: можно вам сына передать перед входом, а самой подождать его? Я простывшая - не хочу никого заразить.
Да, конечно. Предлагаю встретиться в 11.40. Можно еще созвониться завтра утром.
-
Элита
Мы заболели, пойти не сможем
-
Элита
 Сообщение от зяба
Мы заболели, пойти не сможем
Жалко, что Вы так неожиданно свалились. Замену найти не успела. Поправляйтесь!
-
Элита
Следующая экскурсия - 15 марта - Средневековый бестиарий.
(бестиарий - средневековый сборник сведений (в стихах и прозе) о жизни, обычаях и нравах животных, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями. Бестиарии базировались как на научных (либо псевдонаучных) трудах, так и на чистом вымысле.)
-
 Сообщение от Nusya
Следующая экскурсия - 15 марта - Средневековый бестиарий.
(бестиарий - средневековый сборник сведений (в стихах и прозе) о жизни, обычаях и нравах животных, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями. Бестиарии базировались как на научных (либо псевдонаучных) трудах, так и на чистом вымысле.)
Что-то предварительно можно(нужно) почитать?
-
Элита
 Сообщение от dasha218
Что-то предварительно можно(нужно) почитать?
Да вроде нет.
-
Наш человек
Можно ли записаться в резерв на следующий год? Если можно-то запишите меня пожалуйста.