|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от vessnadi
Хорошо бы таблицу какую-нибудь ещё в начале. Что сбылось. Как только её сделать не очень представляю)))
Что касается вопроса "зачем мне это знать?", то тут каждый решает сам. Не хотите знать, ни читайте. Какие проблемы?
При чём здесь не хотите или хотите? Для чего простому гражданину "бдите" Или "я вас предупреждал"? Что мне это даст? Мне что мосты и атомные станции бежать охранять? Евро скупать? Или нефть бочками запасать? Для чего мне его " бдите"?
Вот вы конкретно что сделали из его " бдите"? Вам они зачем? Что дали?
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
При чём здесь не хотите или хотите? Для чего простому гражданину "бдите" Или "я вас предупреждал"? Что мне это даст? Мне что мосты и атомные станции бежать охранять? Евро скупать? Или нефть бочками запасать? Для чего мне его " бдите"?
Вот вы конкретно что сделали из его " бдите"?
Ну а как же?
Панамка там, йод, все дела...
Не, надо быть в курсе.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Люблю кофе с пряностями
Подпишусь. И пойду куплю себе косметику... Последую совету!
-
 Сообщение от Небеса
Ничего не дали, как и все "безумные Кассандры".
Поэтому, наверное, разумно было б в Клуб перенести.
Чтобы впечатлительных и ополитизированных не смущал бы...
-
Элита
 Сообщение от Небеса
Вам например нр к чему, а другой компетентный в чем-то возьмёт на заметку или ещё кто для себя.
-
Фея на метле
 Сообщение от Kefira
я жду, когда упадет до 37)) Скорее бы "отмучиться".
Да уж... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Подпишусь. И пойду куплю себе косметику...  Последую совету!
Абсолютно верное решение , главное, не затягивайте с этим В феврале её уже не захочется покупать
-
Элита
 Сообщение от Kefira
ну..... я сегодня макарон по акции купила
в смысле, те, кто живет в Саудовской Аравии?)) Или это маги какие-то?))
на чем вы основываетесь, называя эту цифру?
http://finance.obozrevatel.com/econo...koj-aravii.htm
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Summery
Абсолютно верное решение  , главное, не затягивайте с этим  В феврале её уже не захочется покупать 
Вам так приснилось?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вам так приснилось? 
Я там работаю